Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компьютер внезапно перестал видеть принтер пишет: - "принтер находится в режиме ofline ". Купил другой принтер при установке компьютер не может найти подключение, у меня восемь портов USB и не в одном из них компьютер не видит принтер. Подключал другие устройства через USB тоже самое. Менял кабеля никакого результата. Кто может помочь пишите. Заранее благодарю.

Отправлено: 16:13, 05-12-2007

Новый участник

Спасибо за советы! Вирусов нет. В биосе ничего я не менял. Пробовал удалить USB-концентраторы в диспетчере устройств, перегрузил, затем все USB-концентраторы автоматически установились и компьютер написал что USB готово к работе, а через секунд 5 появилось новое сообщение:- "Нехватка электропитания порта концентратора. USB устройство превысело ограничение по питанию для его порта концентратора".

Отправлено: 13:15, 06-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

ОППА !!!! Мощность вашего ИБП в студию ... !!!! и вообще не мешало бы тогда увидеть вашу конфигурацию компьютера полностью ! Чем быстрее тем лучше.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 13:35, 06-12-2007 | #12

Старожил

Благодарности: 62

remser, либо блок питания просел, либо у тебя в доп.питание воткнуто какое-то устройство, кушающее много энергии.
Если это так, и без этого устройства нельзя обойтись, то следует поставить нормальный блок питания.

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 14:10, 06-12-2007 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А USB порты случаем не заданы в BIOS как USB1.1? У них нагрузочная способность поменьше.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:14, 06-12-2007 | #14

Новый участник

Вопервых, принтер у меня работал до этого подчти 3 года и с USB было все путем. Ничего другого, я в комп не подключал, никаких устройств. По поводу USB1.1 я не знаю, но до этого все работало? Что комп сам переменил в Биос установки?
Конфигурация такая:
Intel P4 3000Mhz (Prescot)
DDR RAM 1024Mb
ASUS P4P800 SE Socket478 i865PE
Seagate 120Gb
SVGA 128Mb HIS Radeon 9600 Pro DDR 128 Bit AGP8
Корпус JNC-7650 4 JA USB 2 ATX 350W

Отправлено: 20:24, 06-12-2007 | #15

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата remser:
Корпус JNC-7650 4 JA USB 2 ATX 350W »
В топку его! Пока он тебе весь компьютер не отправил на помойку. У тебя достаточно прожорливый процессор - ты ходишь по лезвию бритвы. Проверь в биосе параметры USB.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:38, 06-12-2007 | #16

Новый участник

А, какие параметры должны быть? Ты считаешь 350W мало? Нужно заменить блок питания? Так почемуже все работало 3 года?

Отправлено: 20:52, 06-12-2007 | #17

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата remser:
Ты считаешь 350W мало? »
Он не выдаёт столько. И эта консервная банка может сгореть в любой момент, потащив за собой пол компьютера.
Цитата remser:
Так почемуже все работало 3 года? »
БП имеет свойство терять свои качества с течением времени.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:33, 06-12-2007 | #18

Новый участник

Спасибо, попробую поставить другой блок питания. Завтра отвезу в сервис посмотрим что там. Потом напишу что было, если конечно, что-то сделают.

Отправлено: 21:47, 06-12-2007 | #19

Новый участник

За сколько можно продать такой комп сегодня? за 2000грн. можно? Без монитора.

Отправлено: 22:09, 06-12-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено