|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ноутбук Acer. сильный перегрев |
|
ноутбук Acer. сильный перегрев
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук Acer TravelMate 2492WLMi - шумит и перегревается, пару раз с тихим "бульк" выключался вообще. Проблема вся в том, что, во-первых, мы с ним в другой стране и обратиться по гарантии не можем, а во-вторых, я совершенно технически безграмотна и не могу определить причину, пыль это, неисправное железо или еще что. Первые полгода работы все было хорошо, последние три месяца что-то все хуже и хуже. Помогите идиоту, подскажите, что можно сделать в домашних условиях?
|
|
Отправлено: 18:16, 03-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ike, ну вот стало совсем страшно. я не могу на энергосбережение, оно невозможно, когда комп в розетке. или мне только кажется?
ладно, осталось найти чем отвернуть((( |
Отправлено: 16:39, 05-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Предполагаю, что кажеться. В любом ноуте (та даже и в настольных есть) режим энергозбережения. А именно:
Домашний/Настольный Портативный <--- стоит по умолчанию Презентационная Включён постоянно Диспетчер энергозбережения <--- нужно выставить(тогда ноут будет автоматически изменять, частоту, напряжение, и как следствие температуру) Экономия батарей Найти это можно по адресу Панель управления ---> Электропитание... Так вот выставь "Диспетчер энергозбережения" комп сам будет регулировать в зависимости от необходимости. |
Отправлено: 19:02, 05-12-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх, у меня это выглядит вот так:
или надо create?) |
Отправлено: 19:36, 05-12-2007 | #13 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Мдя, интересно. Я предполагаю что это Word Processing, хотя у тебя походу это для батареи тока можно поставить.
А у тебя драйвера шли к ноуту? Я думаю нет. Подозреваю, что там скрытый раздел для востановления системы с дровами. Это я к тому говорю, что у моего знакомого такая же полезная хрень была. Так вот когда я поставил отдельно систему и дрова. То стало как у меня сейчас. Можеш по экспериментировать с режимами. Тебе в помощь(прикрепил) RMClocK или по другому программа называеться RightMark CPU Clock Utility, с её помощью будеш смотреть за процессором. А на скрине увидиш как у меня. |
Отправлено: 22:14, 05-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ike,
спасибо! Цитата ike:
Поэксперементирую, спасибо |
|
Отправлено: 06:19, 06-12-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот хочу попробовать подставку от перегрева http://911s.ru/peregrev-noutbuka/
Как думаете стоит? |
Последний раз редактировалось ArtXGroup, 17-04-2008 в 22:14. Причина: Ошибся :) Отправлено: 22:13, 17-04-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ноутбук Acer 5720z + windows 7 64 | palladium7 | Ноутбуки | 3 | 04-11-2009 15:18 | |
ноутбук ACER Aspire 5930 | neib | Ноутбуки | 1 | 16-05-2009 09:23 | |
ноутбук ACER Aspire 5720G | LaoTsi | Ноутбуки | 7 | 15-05-2009 13:30 | |
Не корректно вкл. ноутбук от Acer | xkspy | Ноутбуки | 2 | 03-10-2008 00:35 | |
Не включается ноутбук ACER | ayks | Ноутбуки | 4 | 30-06-2008 15:53 |
|