Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Старожил

Благодарности: 64

У меня много друзей - ментов настоящих и бывших. Нормальные ребята
Конечно все они безбашенные, когда пьяные - и драться умеют - но Настоящие друзья!!
Так что не гоните на ментов - общество такое

Отправлено: 11:02, 04-12-2007 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wadimus:
не гоните на ментов - общество такое »
хорошо, когда менты - друзья... плохо, когда друзья - менты..
Вообще, wadimus, принципом "не мы такие - жизнь такая" можно прикрыть все, что угодно. Познакомился с "гопниками" на улице - жизнь такая.. сбил автомобиль, двигаясь на красный свет? - жизнь такая... обсчитали в магазине? - жизнь такая... увели кошелек? - что поделаешь - ...
Может, не с жизнью проблема?

А так - нет плохих людей, есть плохие ситуации. Чай, киллер тоже может быть прекрасным человеком, если смотрит на тебя не через оптический прицел... ага?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:29, 04-12-2007 | #182

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/konservatoria/

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:38, 04-12-2007 | #183

Ветеран

Благодарности: 42

У кого-нибудь есть идеи как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? Или хотя бы как можно добиться оплаты за их выполнение? Дело в том что оплата у меня сдельная и вот такая ситуация как-то напрягает. Фактически надо бы нанять еще одного работника, но начальство экономит на всем((
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 02:06, 06-12-2007 | #184

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата detrin:
как на работе отказаться от выполнения чужих обязанностей? »
КЗОТ, изучи свои и обсчайся с начальством.
Как читал где-т в рассылке: "Уважаемый, я за вас свои обязанности выполнять не собираюсь!"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:22, 06-12-2007 | #185

Хищник (ушел из жизни)

Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его (свича) питания. Если бы подушки пальца было недостаточно, снабдил бы ее инструментом. Она даже пикнуть не попыталась.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:30, 06-12-2007 | #186

Бывший модер

Цитата Tigr:
Позавчера показывал секретарше, как подушечкой большого пальца открыть шкафчик с глючным управляемым свичом провайдера (на случай отрубания и-нета) на предмет отключения/включения его питания. »
Ну а впечатления собственно?

-------

Отправлено: 13:32, 06-12-2007 | #187

Хищник (ушел из жизни)

А какие впечатления ? Директор сказал "надо"...

-------

Отправлено: 13:34, 06-12-2007 | #188

Бывший модер

Цитата Tigr:
А какие впечатления ? »
От секретарши, от обучения, фото, видео

-------

Отправлено: 13:41, 06-12-2007 | #189

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaRP:
фото, видео »
Она тебе не понравится. Да и далеко - не будешь же ты переться в Москалию, чтоб с прискорбием констатировать, что зря потратил время и деньги. Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски.

-------

Отправлено: 13:47, 06-12-2007 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено