Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Как прописать принтер на удаленном сервере?

Ответить
Настройки темы
RDP/Citrix/Term - Как прописать принтер на удаленном сервере?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Схема.jpg
(64.3 Kb, 28 просмотров)
Здравствуйте.

У меня есть удаленный доступ на сервер. Пытаюсь распечатать документ с удаленного сервера, но сервак не видит моего принтера. При подключении к удаленному рабочему столу во вкладке локальные ресурсы я проставил флаг "принтеры", т.е. при удаленном входе на сервер принтер должен подключаться, но этого не происходит.

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина

Отправлено: 20:58, 28-11-2007

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

клинт хп, раньше стоял в одной сети с терминальным сервером на вынь 2003 р2
при это мапинг принтеров проходил нормально

сейчас 2 компа (хр) находятся удаленно и к серверу терминалов подключаются через инет
есессно что речь идет об усб принтере который подключен к удаленной машине, галки есессно стоят

с реестром буду пробовать

Отправлено: 23:27, 03-12-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Как прописать принтер на удаленном сервере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено