|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - При установке vista ошибка 0xа000000е |
|
Установка - При установке vista ошибка 0xа000000е
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня вот какая проблема. На ноуте стояла vista, а теперь жесткий совершенно пустой. Есть диск восстановления системы. С него вроде начинается установка, но затем вылетает ошибка. Запускаю PartitionMagic, пишет ошибку #116. Подскажите как выйти из данной ситуации. |
|
Отправлено: 10:18, 02-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать greyn, я так понимаю, что дистрибутива висты у вас нет? А дистрибутив XP найдется какой-нибудь? Я к чему, очевидно слетело что-то в таблице разделов HDD и может быть получится запустив программу установки XP удалить с ее помощью имеющиеся разделы и разметить заново, после чего восстановиться из recovery partition
Еще как вариант отказаться от использования PM и воспользоваться например Acronis Disk*Director Suite, вполне возможно, что с ее помощью удастся перераспределить разделы. И еще, вы не меняли размер первого лог. диска? Если да, то может быть (не факт впрочем) программа восстановления партиции спотыкается из-за этого. |
------- Отправлено: 10:41, 02-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дистрибутив ХР есть, но программа установки хр вообще жесткий не видит, т.к. Требуется спец драйвер sata, а на ноуте дисковода floppy нет. Зато на диске с хр есть много всяких утилит. К примеру Partition Comander, с помощью которого можно легко разметить жесткий, тока я не знаю на какие части его делить, опробовал пару вариантов - история та же.
|
Отправлено: 11:06, 02-12-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Ошибка - ошибка 1935. ошибка при установке сборки | sanna | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-10-2009 13:09 | |
Разное - Ошибка при установке! | RomaForever | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-03-2009 19:12 | |
Установка - Ошибка при установке SP1 64-bit под Vista x64 (AMD Turion 64-bit x2) | keen-set | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-04-2008 18:59 | |
Установка - Ошибка при установке windows xp sp2: ошибка обработки манифеста | ceramicool | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2007 22:27 |
|