|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Как изменить размер шрифта (DPI) в Vista |
|
Интерфейс - [решено] Как изменить размер шрифта (DPI) в Vista
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Я прошу прощения, если данный вопрос уже поднимался, но результаты по сайту ни к чему не привели (или плохо задавался вопросом!). Каждый раз, когда загружаю Висту, а это бывает редко, так как часто перехожу на ХР-шку из-за отсутствия изменения размера шрифта (DPI). Выбор только ограничивается 2 параметрами 96 и 120, но и конечно больше по выбору... Это много в обоих случиях! Необходимо, чтобы эти значки были меньше, скажем хотябы 64 или 32, уж больно смотреть на эти громадные значки на рабочем столе! Что для этого необходимо?
П.С. Интересует также дополнительно темы для Vista Ultimate, а то в нете только под ХР в стиле Виста?!? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:04, 30-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата king-1:
![]() Цитата king-1:
например и еще сотня да другая |
||
------- Отправлено: 20:15, 30-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Ну вот, что касается Цитата Blast:
Меня чуть не порвало! Это ведь додуматься надо было! Ну ладно, спасибо огромное, буду знать теперь ![]() Все, тему можно закрывать! |
||
Отправлено: 20:38, 30-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну можно в принципе пойти и по более очевидному пути, например: открываем проводник, переходим в папку Рабочий стол и там уже вверху в меню Виды делаем размер какой понравится, но только с Ctrl+колесо быстрее как-то, да и работает во всех папках проводника и во всяких там панелях управления и т.д.
![]() |
------- Отправлено: 20:43, 30-11-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменить размер шрифта в окне со списком служб | Sanc4eZ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2009 15:39 | |
Интерфейс - Увеличение шрифта в Win7 как в ХР (не DPI!) | kortez | Microsoft Windows 7 | 5 | 27-10-2009 14:52 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить размер рабочего стола | Normal | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2009 10:05 | |
[решено] как задать размер шрифтов в120 dpi | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 29-09-2006 17:33 | |
Решено | Разрешение монитора и размер шрифта. | Ser6720 | Хочу все знать | 4 | 19-04-2006 00:17 |
|