Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12

Закрытая тема
Настройки темы
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12

Moderator

Благодарности: 15510

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 23-11-2007
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.

Текущие проблемы:

Скачать, размер 39,7 метра.
Обновление версии 7.8.31 до 7.10.12, размер 1,7 метра.

Зеркала, созданные участниками форума:

rapidshare.com
UpdatePack-XPSP2-Rus 7.10.12
Обновление версии 7.8.31 до 7.10.12

shara.by

ibox.org.ua

UA-IX: startpage.com.ua, Reliz.in.ua, Fileshare.in.ua
Обновление версии 7.8.31 до 7.10.12

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB939653) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 21:05, 12-10-2007

Ветеран

Благодарности: 222

greg_b, корпаративных сетей такого типа сотни тысяч, и большенство из них не имеют такого набора обновлений, какой есть в этом форуме... И ведь живут, не умирают... И жили до этого, не умирали. Сомнительно, что бы Вы после нового пака немедленно переставили на всех машинах ОС.
ALL
Можно долго требовать, требовать, требовать... Но очень сомнительно, что бы кто то мог обосновать это требование.
На сегодняшний день есть устойчивый вариант операционной системы с паком и аддонами. Дался он, если смотреть по форумам, нелегко...
Но если кому то нравится постоянный процесс отыскания проблем, а не работы, то может есть смысл организовать отдельную ветку форума бета-паков и аддонов для желающих заниматься только поиском и отладкой...???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 11:38, 26-11-2007 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Jekson07:
asds1,
Цитата:
в нем уже были обновления после sp2. может быть в этом дело?
Именно из-за этого и косяк, nLite тут не причем, как впрочем, и сам UpdatePack-XPSP2-Rus-7.10.12 »
использовал лицензионную винду. ничего не добавлял. вкинул предложенные обновления, сделал iso при помощи cdimg.
и опять все так же: ошибка копирования файлов.
меня еще смутило, что в дистрибутиве есть папка c одним или двумя обновлениями (она была там с нуля) плюс пару папок начинающихся на WIN.
считается это чистым дистрибутивом? вообще, что подразумевается под понятием чистый дистр.?
какие папки в нем должны быть?

Отправлено: 11:38, 26-11-2007 | #312

Ветеран

Благодарности: 222

asds1,
Цитата asds1:
меня еще смутило, что в дистрибутиве есть папка c одним или двумя обновлениями (она была там с нуля) »
По поводу "чистого" дистрибутива есть отдельный форум, так же информацию о чистом дистрибутиве можно найти на форумах forum.ru-board.com.
У Вас скорее всего OEM-ный дистрибутив, в который уже вставлены обновления. Такой дистрибутив для обработки UpdatePack-XPSP2-Rus не подходит.
Лучше найти, в том числе и в магазинах, чистый дистрибутив с SP2, проверив его по контрольным суммам, и с ним работать...
PS
"вкинул предложенные обновления" - нельзя ли расшифровать это выражение, возможно и здесь у Вас могли быть проблемы...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 11:51, 26-11-2007 | #313

Ветеран

Благодарности: 72

Цитата mercuryn:
может есть смысл организовать отдельную ветку форума бета-паков и аддонов »
А что мешает страдающим от отсутствия одного хотфикса слепить SvcPack-аддон из этого KB, раз уж боятся nLite-ом сделать то же самое ?

Отправлено: 11:58, 26-11-2007 | #314

Ветеран

Благодарности: 1418

mercuryn,
Цитата mercuryn:
корпаративных сетей такого типа сотни тысяч, »
- если кому-то фиолетово, что у него в сети, это его проблемы, с меня спрос за трафик, так что мне важно чтоб все было в норме.
magon, ну не люблю я эти танцы с бубном, прикинь обработать 450 инсталяшек вручную

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 12:59, 26-11-2007 | #315

Ветеран

Благодарности: 137

asds1,
Цитата asds1:
и опять все так же: ошибка копирования файлов »
Либо не правильно создаешь образ (не те ключи), либо nero7, либо болванка.
для проверки образа воспользуйся виртуальной машиной. Для исключения болванки (после проверки образа), возьми другую, заведомо рабочую болванку (у меня есть болванка со стабильно воспроизводим глюком. На 3-й-4-й записи данные не верные, следующие записи верные, потом по циклу). Для исключения неро7 возьми либо nero6 либо другую программу для записи.
P.s. Если этот "какой-то файл" является ASMS, тогда меняй неру7

Цитата greg_b:
ну не люблю я эти танцы с бубном, прикинь обработать 450 инсталяшек вручную »
А что доменные политики уже запретили??? или ты эти 450 машин вручную переустанавливаеш каждый месяц?????? НЕВЕРЮ!!!. Это просто распальцовка, либо косвенное признание что "не хочу учится", хотя по твоим ответам на форуме этого не скажешь.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 13:31, 26-11-2007 | #316

Ветеран

vserd, какая доменная политика - это отделения по 2-3 компа, прикажешь им в каждый ADS поставить -
Цитата vserd:
Это просто распальцовка, »
- это распиновка - кривые руки убивают в месяц 10-15 ЭРМ, раз в полгода считай полная переустановка. Когда работодатель набирает вместо нормальных юзеров деревенских студенток - лопата получается, одних разъездов по области у меня 12000-15000 км в месяц.

Цитата vserd:
то "не хочу учится", хотя по твоим ответам на форуме этого не скажешь. »
- учиться не хочу эт точно, пройденный этап, я 17 лет с компами, уже поперек горла.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 14:31, 26-11-2007 | #317

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата greg_b:
с меня спрос за трафик, так что мне важно чтоб все было в норме »
это отделения по 2-3 компа, прикажешь им в каждый ADS поставить »
Что мешает ввести их в домен через интернет??? я не шибко знаток AD, но такое сделать реально.
И будут они тебе обновляться так как настроиш. В учебнике по АД есть пример что на разных концах мира стоят отделения и работают через один АД. А тебе в пределах 2-3 областей сам бог велел.

Цитата greg_b:
учиться не хочу эт точно, пройденный этап, я 17 лет с компами, уже поперек горла. »
Зря, у меня с компами 18 рабочих + 2 школьных. И то постоянно чето новое узнаю.

Цитата greg_b:
кривые руки убивают в месяц 10-15 ЭРМ, раз в полгода считай полная переустановка »
Небойсь под админами сидят???
Опять же. Зачем тебе 450 дистрибутивов??? достаточно 1-го но правильно обточенного напильником. Либо 2-5 (для каждого поколения машин свой) если уж шибко нужно заточенность/или специфичность.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 14:52, 26-11-2007 | #318

Благодарности: 2074

Уважаемые коллеги, Вам ещё не надоело? Каждый месяц одно и тоже. Когда Petya V4sechkin сочтет нужным, тогда и обновит апдейтпак. Неужели так сложно скачать самому и обновить систему, если в этом есть необходимость. Можно подумать, что те, кто не знаком с апдейтпаком от Petya V4sechkin сидят сейчас с потухшим монитором и кусают локти. Полный абсурд.

greg_b,
Цитата:
ну не люблю я эти танцы с бубном, прикинь обработать 450 инсталяшек вручную
При всем уважение к тебе, не могу понять смысл твоих слов, звучит как-то противоречиво: обрабатывать 450 инсталяшек вручную тебе в лом, а переставить полностью систему со всем необходимым софтом и драйверами, из-за одного единственного обновления, доставляет наслаждение. Без обид, но это уже болезнь - апдейтмания.

P.S. Petya V4sechkin обнови свой апдейтпак, а то боюсь у некоторых уже ломка может перейти в летальный исход.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 14:52, 26-11-2007 | #319

Ветеран

vserd, во-первых отсутствие каналов связи, остальное мона не пояснять.
во-вторых - все новое - хорошо забытое старое, прогресс развивается по спирали, а не по-прямой.
в-третьих - есть централизованный долборазработчик, которому лень проверить: а под гостем работать будет? так что у большинства - права опытных пользователей иначе прога данные в базу не пишет (убил бы весь институт разработчиков этого комплекса).
В-четвертых - Так как мы госструктура софт должен быть лицензионным, а так как в первых волнах техники об этом не думали, версия корпорейт тока у меня дома, а на работе везде официал мастдай (одно место - одна лицензия, так как я с восстановлением не парюсь, базы слил и формат, то тока так)+открытый офис (отдел К - , в пролете)

Jekson07, проще поэтапно переставить на гарантированно рабочий дистриб, чем отрихтовать винду после кривых рук.

Цитата Jekson07:
P.S. Petya V4sechkin обнови свой апдейтпак, а то боюсь у некоторых уже ломка может перейти в летальный исход. »
- обновления очень хочеться, а ломка и так постоянная, начальство мозги ломает подчиненным.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 15:14, 26-11-2007 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено