Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] проблема с диском

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] проблема с диском

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый вечер!
имеется ноут fujitsu-siemens с установленной вистой
трабла вот в чём: разбил диск на 2 раздела, после новой установки висты 2 раздел стал не виден
в оснатске для управления дисками этот раздел виден но с ним ни чего нельзя сделать кроме удаления
так вот удаляю этот раздел и он соот. становится не распределённым после этого создаю новый том и
тут возникает ошибка "не могу создать том"
при слитии с др. томом такая же фигня
что делать подскажите?

Отправлено: 16:20, 20-11-2007

Новый участник

при слитии с др. томом пишет что недостаточно места на диске

Отправлено: 16:23, 20-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

предыдущий вопрос я сам решил.
а есть у кого нибудь соображения на счёт установки XP вместо vista
я попробовал и столкнулся вот скакой проблемой при выборе раздела для уставки: установщик xp не видит жёсткий диск

что делать? подскажите!

Отправлено: 17:17, 20-11-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aka_daemon:
предыдущий вопрос я сам решил »
каким образом?
Цитата aka_daemon:
при выборе раздела для уставки: установщик xp не видит жёсткий диск »
Почитайте эту тему: Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:27, 20-11-2007 | #4

Новый участник

Цитата Blast:
каким образом? »
всё оказалось просто: зашёл под админом, удалил этот том(раздел) затем опять создал его и форматнул(полностью).
по крайней мере у меня так получилось.

Отправлено: 17:36, 20-11-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ага, понятно, то есть изначально вы делали все с дисками не из учетки встроенного администратора
Спасибо за отчет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:38, 20-11-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] проблема с диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено