Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Закрытая тема
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какие правила создать для SVCHOST.EXE ?

-------
Прогресс это успешное преодоление очередной проблемы..

Отправлено: 13:29, 20-11-2007 | #131

Пользователь

Благодарности: 2

Ситуация опять повторилась. При зависании компьютера, видимо каким-то сочетанием клавиш перевела Outpost Wirewall в фоновый режим.
Страшная история. Чтобы вернуть все в исходное положение: 1. Перегрузилась в безопасном режиме; 2. Удалила Outpost Wirewall; 3. Перезгрузила компьютер и установила Outpost Wirewall заново . ("Наша песня коротка, начиной сначала" — режим обучения и прочие отвлекающие моменты.
Так жить нельзя. Подскажите, пожалуйста, как возвращать обычный режим из фонового без моих "шаманских плясок"?

Отправлено: 23:01, 27-11-2007 | #132

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

а что происходит при ручном переводе из фонового режима??

Отправлено: 11:06, 29-11-2007 | #133

Пользователь

Я же и спрашивала как вернуть обычный режим вручную. Еще раз прочитайте вопрос!

Отправлено: 23:10, 29-11-2007 | #134

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

neja

Цитата:
Для того, чтобы установить для Outpost Firewall Pro Фоновый режим работы, щелкните кнопку
Настройки на панели управления и отметьте параметр Запускать в фоновом режиме:
Цитата:
Вы всегда можете запустить Outpost Firewall Pro вручную, щелкнув Пуск > Программы >
Agnitum > Outpost Firewall Pro и выбрав Outpost Firewall Pro. Чтобы закрыть интерфейс
Outpost Firewall Pro и вернуться в фоновый режим, щелкните значок продукта в системном лотке
правой кнопкой мыши и выберите Выход.
Рук-во пользователя, стр. 20.

Цитата neja:
Чтобы вернуть все в исходное положение: 1. Перегрузилась в безопасном режиме; 2. Удалила Outpost Wirewall; 3. Перезгрузила компьютер и установила Outpost Wirewall заново . »
В след. раз просто RTFM.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:32, 30-11-2007 | #135

Пользователь

Пробовали? Получается?
Когда Outpost Firewall запущен в фоновом режиме он больше не запускается вообще — сообщение "Программа уже запущена" или что-то в этом роде (Не дословно, дословно не помню, т.к. проверять историю с фоновым режимом не хочется, пока не найду вариант возврата назад). Соответственно и вернуться из фонового режима обратно в обычный через паенль управления Outpost Firewall нет возможности.
Не думайте про других плохо.
Естественно, прежде чем обращаться с вопросами — прочитала руководство пользователя.

Отправлено: 23:17, 30-11-2007 | #136

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата neja:
Не думайте про других плохо.»
Я не думаю плохо, я просто сожалею о том, что мои телепатические способности недостаточно развиты
Цитата neja:
сообщение "Программа уже запущена" или что-то в этом роде »
Но ведь эту информацию можно было сообщить сразу, не так ли?
Цитата neja:
Естественно, прежде чем обращаться с вопросами — прочитала руководство пользователя. »
И эту тоже - прямо сказать, что делала так-то и так-то, но вот такая ошибка.
Цитата neja:
Пробовали? Получается? »
Нет, у меня не установлена программа. Но если программа не работает так, как заявлено в руководстве - это хороший повод для обращения в техподдержку. Возможно, кто-то из участников форума сможет проверить соответствие рук-ва реальноости. Если не хотите ждать, можно установить последнюю версию программы на Виртуальную машину и заниматься там тестированием сколько угодно. Возможно, причина проблемы в том, что учетная запись не обладала достаточными правами для запуска программы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:25, 01-12-2007 | #137

Пользователь

Цитата Vadikan:
Возможно, причина проблемы в том, что учетная запись не обладала достаточными правами для запуска программы.
------- »
Ок. Учетная запись Администратор со всеми правами.

Отправлено: 11:31, 01-12-2007 | #138

Ветеран

Благодарности: 3145

neja, после того как сняли птичку с Запускать в фоновом режиме, перезагрузиться не забыли? А ещё при сообщении "Программа уже запущена", достаточно зайти в "Диспетчер задач" и убить процесс outpost.exe, после можно запустить вручную и попытаться настроить ещё раз, если с первого раза не получилось.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:00, 01-12-2007 | #139

Пользователь

Цитата yurfed:
после того как сняли птичку с Запускать в фоновом режиме, перезагрузиться не забыли? »
Какую птичку? Программа перешла в фоновый режим и все. НЕ видать ее нигде! См. сообщение 5.
Цитата yurfed:
А ещё при сообщении "Программа уже запущена", достаточно зайти в "Диспетчер задач" и убить процесс outpost.exe, »
Это понятно было сделано. Но кроме outpost.exe появляется еще процесс feedback.exe, вот его-то убрать невозможно и соответственно запустить Outpost по новой тоже.
Где-то встречала порядок действий и комбинацию клавиш для выхода из этой ситуации, но нет, вновь найти не могу.

Отправлено: 15:45, 03-12-2007 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено