|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Сейчас вышла новая версия (NOD32 ESET Smart Security 3.0.563.0) - все уже слышали наверно. Я тестировал для себя много разных антивирусов и как личный опыт могу резюмировать:
1. Для меня очень надёжный Касперский 7.0.125. (сыну интернет доверяю только с ним). 2. Неплохо для опытного пользователя NOD32 ESET Smart Security (я тестировал его с весны 2007). Есть у него проблема - пропускает трояны (как в мониторинге, так и в сканировании). Т.е. тому кто знает список процессов Windows XP можно заметить, что появилось что-то "неадекватное", но вообще это работа антивируса). 3. Ну и сейчас остановился на Symantec Endpoint Protection 11.0.780.1109. |
------- Отправлено: 22:02, 13-11-2007 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NOD нгеплохой антивирь, но только в паре с хорошим фаерволом. У меня стоит NOD+Outpost. Поставил,т.к. обновления с выделенного сервера были бесплатные. За год пока не разочаровался. НОД если пропускает трояны, Оутпост не дает им доступа в сеть.
А насчет надежности - не один антивирь не защитит на 100% и если вас захотели сломать, будьте уверены - вас сломают. Касперский не уважаю, т.к. очень тяжелый и есть случаи, когда приносят флешку с компа, где стоит АВП, а там вирус. Неоднократно замечал... Одно время стоял Макафи (претензий не было), но потом поставил нод, да так на нем и остался. |
------- Отправлено: 13:29, 14-11-2007 | #162 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня Нод32 пропустил файл, в котором Каспер распознал трояна Delf.bi
Что это - косяк Нода или паранойя Каспера? |
Отправлено: 14:49, 16-11-2007 | #163 |
![]() Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Черт его знает,конечно, но у меня НОД стоит пол - года уже, и из интернета комп не вылазит (у меня безлимитка),три юзера пользуются, и пока что проблем небыло с определением
В последнем номере журнала "Чип" напечатана статья с тестом этих 3-х антивирусов.Советую прочитать |
------- Отправлено: 01:34, 17-11-2007 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Работает примерно так - файл winlogon.exe создает в C:\Documents and Settings\parus-marat\Local Settings\Application Data. Прописывает его загрузку в реестр в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run. При из списка процессов не удаляется, с диска тоже. В корне создает exe файл с типа "имяпользователя.exe". Этот файл уже удалить можно, но он тут же снова восстанавливается. Ключ в реестре тоже сразу восстанавливается, при попытке его удалить. |
|
Отправлено: 09:07, 19-11-2007 | #165 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Painted,
обычный вирус))) есть по умнее его это copy.exe тоже такого же типа но прописывает себя в автозагрузку везде если банально его удалить то просто нельяз будет зайти туда куда прописался допустим в диск с и хопс он не откроется так как файл не найден это была лирика а вообще мне Nod32 не нравиться просто сканирует файлы и все кстати я уже писал о своей позиции в других темах |
------- Отправлено: 18:40, 22-11-2007 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Свершилось, сегодня обновленный Нод его словил. Аргумент никчемности Нода рухнул. )))) Сотру нафик этот вирус.
В общем-то, второй случай в моей практике когда Каспер реагирует раньше Нода. В оправдание Нода надо сказать, что вирус написан нашими соотечественниками. Потому как свой привет воркрафтовцам он сообщал на русском. |
Отправлено: 10:25, 23-11-2007 | #167 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Други, у меня такая ситуация- получилось у меня некорректное удаление антивира NOD 32 2,5. Если подробнее- забыл я его отключить( процесс мониторинга работал) и стал с дуру удалять прогой Your Uninstaller! 2006. Часть файлов он снёс, а часть и работающий процесс остался! При загрузке появляется заставка Нода и естественно-нужный файл не найден. Пробовал в ручную удалить папку ESET из програмных файлов, где искомый нод был, пишет удалить не возможно файл занят другим процессом или программой. В диспетчере задач висит процесс NOD 32 krn. exe. Пробовал завершить процесс- он появляется снова. И процесс остановить не могу и полностью удалить прогу не могу ! Как быть? Подскажите!
|
Отправлено: 10:27, 06-01-2008 | #168 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kul,
попробуйте удалить то что осталось в Безопасном режиме почистите реестр при помощи Ccleaner посмотрите в списке служб, есть ли служба отвечающея за Nod32 если есть то остановите ее , и поставте тип запуска на Отключено |
------- Отправлено: 11:02, 06-01-2008 | #169 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ....или просто ставим Nod заново, а потом корректно удаляем.
|
------- Отправлено: 11:05, 06-01-2008 | #170 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|