|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Процессы defrag.exe и dfrgntfs.exe |
|
Разное - Процессы defrag.exe и dfrgntfs.exe
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема, но не могу с ней справиться.
После простоя 20-30 минут - запускаются defrag.exe и dfrgntfs.exe. В реестре поменял значение на "N": HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction - параметр "Enable"="N". И все равно после простоя запускаются defrag.exe и dfrgntfs.exe. Кстати, они точно раньше никогда во время простоя не запускались, так как я после простоя компа всегда проверял, не появились ли вирусные процессы. Да и количество всегда было 28. А с ними 30, так что я бы заметил. Винду не переустанавливал (У меня Windows XP Pro). Эти запуски начались недавно... может 2 недели назад... Последнее время никаких прог вроде не ставил. Я комп перезагружал, и все равно не помогает. Я пробовал удалить все параметры кроме "Enable" = "N", и пробовал оставить параметр "OptimizeComplete" = "Yes". Но ничего не помогает. В автозагрузке пусто. (Имеются в виду и ключи реестра, типа Run или RunOnce). Вообще по поиску в реестре не находит значение "Defrag.exe" нигде. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы перестали запускаться эти экзешники. |
|
Отправлено: 06:45, 18-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36545
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать garik2006,
Цитата garik2006:
Посмотрите в планировщике заданий. |
|
------- Отправлено: 08:55, 18-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Там пусто. Цитата:
У меня 2 года эти процессы никогда не запускались. И никаких проблем у меня не было. И система грузится быстро. Кстати, я наблюдал за этими процессами - они вообще проц не грузят, когда запускаются. Может они ничего не делают, а только висят в памяти. Я не могу понять одного - из-за чего они все время запускаются, и почему они в течении двух лет не включались, а сейчас стали работать. (Система была та же.) Кстати, в той же ветке реестра появился параметр OptimizeError = Missing Registry Entries Может это поможет? |
||
Отправлено: 09:56, 18-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата garik2006:
Попробуйте Пуск -> Выполнить -> |
|
Отправлено: 13:06, 18-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
OptimizeComplete в той ветке стал равен "No" Через час проверил, эти процессы снова запустились, но есть разница. OptimizeComplete стал равен "Yes". Возможно что после перезагрузки компа, уже не будут запускаться. Как проверю, сразу напишу. |
||
Отправлено: 14:48, 18-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, но все равно продолжают запускаться...
|
Отправлено: 20:35, 18-11-2007 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36545
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать garik2006, приведите полную конфигурацию компьютера, плиз.
Цитата garik2006:
|
|
------- Отправлено: 01:46, 20-11-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После закрытия IE остаются процессы "iexplore.exe" | M1ndW0rk | Microsoft Windows 7 | 5 | 22-01-2010 00:42 | |
CMD/BAT - Получение полного доступа с помощью ICACL.EXE/CACL.EXE | Smarty | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-09-2009 12:34 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
svchost.exe, перезагрузка компьютера (без счетчика времени), administrator.exe... | filthy | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 10-12-2008 10:39 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 |
|