|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Как работает право DownGrade на Win2K при наличии Win2003? |
|
Использование - [решено] Как работает право DownGrade на Win2K при наличии Win2003?
|
Старожил Сообщения: 174 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз доброго времени суток всем!!!
У меня такой вопрос... Как НА ПРАКТИКЕ возможно применить право даунгрейд для Win2003ServerStd.? Тоесть, скажем, есть некая группа серверов с пиратским ПО (Win 2000), а также есть полный комплект по OLP-лицензиям на серверы (Win2003ServerStd.) и доступы клиентов. Могу я не переустанавливать свои сервера и не прописывать лицензии доступа, сославшись на право Downgrade??? Если не могу, тогда в каком случае работает downgrade (ведь чистую систему Win2000 под ключ от Win2003 не поставить)? Или, если я хочу использовать Win2K, то мне необходимо все оси переустановить с "чистого" дистрибутива и запросить у Майкрософт ключик именно для Win2K (сославшись на право downgrade)? Не понятно. Жду ответа... |
|
Отправлено: 12:27, 14-11-2007 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во всех случаях для реализации права даунгрейда при отсутствии необходимого ключа делается звонок в сл. поддержки MS.
|
------- Отправлено: 08:06, 15-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как уменьшить размер CD при наличии дублирующихся файлов | Dorian Grey | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 21-01-2012 20:25 | |
[решено] StringRegExpReplace - очистить строку при наличии контрольного слова | asdf8 | AutoIt | 7 | 02-09-2009 16:53 | |
Как вы думаете, имеет ли смысл использовать Ad-Aware при наличии AVP? | truvo | Хочу все знать | 6 | 08-05-2009 23:54 | |
Использование - [решено] Право downgrade для SQL Servers... | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 27-06-2008 17:35 | |
Использование - Право downgrade на WinServer2003Standart | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-09-2007 08:35 |
|