Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Ответить
Настройки темы
Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые гуру продскажите пожалуйста - как лучше поступить
сначала накатить updatepack а потом дистрибутив настроить на full unattended install с помощью nlite или наоборот?

И еще - какой смысл в аддоне Tcpip.100 если установка TermSrvPatch подменяет tcpip.sys (и при этом кол-во соединений там уже боольшое)
Можно ли автоматически отследить, какие аддоны подменяют файлы уже подмененные другими аддонами? :-)) каламбур, но я думаю вполне разумный вопрос...

Отправлено: 15:21, 24-02-2006

Новый участник

jn79
Абсолютно согласен. Тормозов становится всё больше и больше. Пользовался всегда UpdatePack-XPSP2-Rus и nLite. Сейчас ради экперимента попробовал установить W2k - поразился, как, оказывается, быстро может работать компьютер! Поставил и снёс, так как, к сожалению, на W2k не работает Premiere Pro 2.0. Жду Vista...

Отправлено: 13:01, 11-11-2006 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 65

А что мешает посмотреть, что тормозит в Windows?
Ведь все инструменты для анализа производительности есть.
На что бы я советовал обратить внимание для анализа:К сожалению эти средства в виде аддонов или не существуют или имеют не полные версии (как аддон SysInternals)

Поэтому их приходится после установки Windows всегда приходится доставлять "ручками". Без них нельзя определить, в чем тормоза системы.

Отправлено: 15:22, 12-11-2006 | #32

Новый участник

За инструменты спасибо. Воспользуюсь. В основном всё выглядит так: загрузка процессора ноль, а тормоза есть. Часто это происходит при работе тяжёлых программ Адобовской линейки. Уж не знаю, в чём дело, но без аддонов (читсый SP2, причём дистрибутив таким же образом порезан nLite'ом) всё работает хорошо. Возможно, есть какая-то несовместимость используемых программ с каким-либо из обновлений, возможно, nLite некорректно обрабатывает обновлённый дистрибутив, очень долго и муторно искать, всё приходится делать на работающей машине. Последний раз использовал только основной аддон UpdatePack-XPSP2-Rus (последняя версия), никаких ошибок при установке не было (setuperr.log чистый). Если что найду - отпишусь.

Отправлено: 08:21, 13-11-2006 | #33

Старожил

Благодарности: 65

Так вот эти инструменты, которые я привел и позволяют определить на что расходуется процессорное время. Получай с помощью них статистику работы, анализируй ее и определишь что в системе тормозит. Они для этого и созданы :-)

Отправлено: 09:51, 13-11-2006 | #34

Новый участник

Обратил внимание на проблему: при интеграции последнего UpdatePack-XPSP2-Rus + WMP11Ru + последующая обработка nLite'ом происходит пропадание экрана создания пользователей, некоторые сервисы при первой загрузке не работают в принципе. Проблема действительно существует, на форуме nLite имеется её описание. Проблемный аддон вычислил последовательным убиранием интегрируемых аддонов по одному и последующей переустановкой.

Отправлено: 19:14, 19-11-2006 | #35

Модератор

Moderator

Благодарности: 2581

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kot_Ik
Это известная проблема - http://forum.oszone.net/thread-66385.html#post443991
Причём независящая, ни от UpdatePack-а, ни от nLite

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 19:53, 19-11-2006 | #36

Новый участник

Благодарности: 0

ребята помогите пожалусто у меня бешенные проблемы с nLite

Отправлено: 15:53, 13-11-2007 | #37

Благодарности: 2074

Nesra, что именно?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:58, 13-11-2007 | #38

Ветеран

Благодарности: 264

Nesra,
какого рода проблеммы?
http://forum.oszone.net/thread-91584.html
вот должно помочь)

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 16:25, 13-11-2007 | #39

Новый участник

Благодарности: 0

Jekson07 джан я делаю все настройки но при инсталяции когда копируется файлы
дается ошибки примерно 20 штук то ист не находит некоторие файлы и в итоге инсталяция не
получается

aset джан я делаю все настройки но при инсталяции когда копируется файлы
дается ошибки примерно 20 штук то ист не находит некоторие файлы и в итоге инсталяция не
получается

Отправлено: 16:29, 13-11-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено