|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Помогите решить проблему |
|
[решено] Помогите решить проблему
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купила компьютер Acer Aspire T180-JB71 c Вистой.Висту стерла и заинсталировала Windows ХР.Проблем не было все прошло удачно.Здесь http://support.acer-euro.com/drivers...pire_t180.html нашла драйверы.Моя проблема в том,что как только я инсталирую хоть какой нибуть драйвер и заново стартую то система не запускается....Комп стартует и показывает чёрный экран и написанно invalid sistem disk....Я стартую его заного и нажимаю F12...Открывается Boot menu там какието две надписи если нажимаю на одну то Windows ХР запускается,а если на другую то опять чёрный экран и написанно invalid sistem disk....Что мне зделать что бы нормально стало???
P.S.Помогите мне пожалуйста......Да я знаю что я чайник,помогите... |
|
Отправлено: 01:55, 11-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое всем спасибо....У меня всё получилось....
СПАСИБО....СПАСИБО. Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 00:18, 12-11-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мышка:
|
|
------- Отправлено: 01:05, 12-11-2007 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так...поиском я не плохо пользуюсь....Только во всех поисковиках слово Sims связано с игрой про
|
Отправлено: 12:42, 12-11-2007 | #43 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка, он тебя подкалывает. Sims - крутая игра для девушек последний вопросительный знак в диспетчере устройств исчез после чего? После установки апдейта Win XP или драйверов модема?
|
------- Отправлено: 14:24, 12-11-2007 | #44 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho,
скорее всего модема так как audio bus модем на шине вроде))) Мышка, лучше The Sims 2 заодно и проверишь звук и видюху |
------- Отправлено: 20:12, 12-11-2007 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho так последний вопросик так и не изчес.Но пашет комп хорошо,вот думаю может на него не обращать внимание?
|
------- Отправлено: 20:04, 13-11-2007 | #46 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Помогите решить проблему с сетью | Gotch | Хочу все знать | 24 | 15-10-2008 12:56 | |
[решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер | remser | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 15-12-2007 15:47 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 |
|