Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вышли новые процессоры от Intel

Настройки темы
Вышли новые процессоры от Intel

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет

Вот они новые процессоры с меганизким тепловыделением и НОВЫМ боксовым кулером. Все-таки Интел решила пожалеть нас и выпустить новый боксовый кулер

Обзор: http://thg.ru/cpu/intel_qx9650_penry...kfield-11.html

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 12:29, 03-11-2007

Пользователь

Благодарности: 7

Я торопиться не буду, дождусь Amd Opteron Quad-Core . Жаль только, что амд не торопится с их выпуском.

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 14:12, 09-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Вот она, подкралась, как всегда незаметно, гонка вооружений, женщина с костяной ногой. Трепещите.
Цитата pingUIN:
Я торопиться не буду, дождусь Amd Opteron Quad-Core »
Вам, молодой человек (извините если это не так), скажу - мужайтесь. Вот накопит мама денег, тогда и четырёхядерник залабаем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:07, 09-11-2007 | #22

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Вам, молодой человек (извините если это не так), скажу - мужайтесь. Вот накопит мама денег, тогда и четырёхядерник залабаем. »

-------
Если тебе было полезно мое сообщение, то не бойся поблагодарить меня! Ведь так приятно, когда ты комуто помог и тебе за это говорят спасибо!

Отправлено: 23:59, 09-11-2007 | #23

Radio-active

Благодарности: 44

Ну вот, только купил Core2Quad, а уже Core 3 скоро выходят одно растройство, а не апгрейд

Отправлено: 06:06, 10-11-2007 | #24

Ветеран

Благодарности: 315

Plutonium 239, не расстраивайся тебе Core2Quad еще очень долго будет хватать с головой. А за один новый можно примерно 4 таких как у тебя купить
Цитата:
Мы уже не раз сообщали, что в силу многих экономических факторов двухъядерные процессоры Nehalem с интегрированным контроллером памяти появятся в среднем ценовом сегменте не ранее 2009 года. Их четырёхъядерные предшественники будут присутствовать на рынке с конца 2008 года, но исключительно в верхних строчках прайс-листа Intel, который, к тому же, с января 2008 года шагнёт в диапазон $1000-1500 для старших настольных процессоров. При таких расценках выпускать четырёхъядерные процессоры Bloomfield будет выгодно даже в рамках 45 нм технологии.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Последний раз редактировалось pasha4ur, 10-11-2007 в 12:04.

Отправлено: 11:51, 10-11-2007 | #25

Аватара для TRkeRInait Proffi GoLd

Новый участник

Цитата Plutonium 239:
Ну вот, только купил Core2Quad, а уже Core 3 скоро выходят одно растройство, а не апгрейд »
Так за техническим прогрессом невозможно успеть. Уже брат 4-х ядерки вышли тока пока они до нас доедут выйдут 8-х ядерка - это случится в середине 2008 года и тогда все точно, что мы видим в фантастических фильмов превратиться в реальность так как примерно к 2030 году я так думаю, выйдут в свет 16-ти ядерные процессоры, которых будет пять на одном кристалле и тогда можно будет создавать роботы с искуственным интеллектом, не уступающему человеку. Я аж сейчас чихнул, видать действительно так будет.

-------
Если тебе было полезно мое сообщение, то не бойся поблагодарить меня! Ведь так приятно, когда ты комуто помог и тебе за это говорят спасибо!

Отправлено: 00:49, 12-11-2007 | #26

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата TRkeRInait Proffi GoLd:
Уже брат 4-х ядерки вышли тока пока они до нас доедут »
Вы шутите?) Их уже давно у нас продают. Вот, один из них у Plutonium'a и есть
Цитата TRkeRInait Proffi GoLd:
примерно к 2030 году я так думаю, выйдут в свет 16-ти ядерные процессоры, которых будет пять на одном кристалле »
Да ну... Не верю. Скорее к 2012 году

Отправлено: 09:29, 12-11-2007 | #27

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата Coutty:
примерно к 2030 году я так думаю, выйдут в свет 16-ти ядерные процессоры, которых будет пять на одном кристалле »
Да ну... Не верю. Скорее к 2012 году »
про 2030 мне и думать страшно, что там будет 256 ядерные процессоры, терабайты оперативки
жаль, я тогда уже старый буду...

Отправлено: 15:51, 12-11-2007 | #28

Кот Ти

Благодарности: 1204

Plutonium 239, на самом деле - хз, конечно.
В новостях пишут, что японцы уже не хотят покупать компьютеры. Их больше интересует обычная электроника - холодильники и сортиры с выходом в интернет и т.п.
Вот и остальных ждёт то же самое по мере насыщения.

Отправлено: 16:11, 12-11-2007 | #29

Новый участник

Цитата Coutty:
В новостях пишут, что японцы уже не хотят покупать компьютеры. Их больше интересует обычная электроника - холодильники и сортиры с выходом в интернет и т.п.
Вот и остальных ждёт то же самое по мере насыщения »
В России насыщение ??! не смешите меня! в России главное "понт корявый" и чем корявее тем лучше . Именно по этому в старые добрые времена когда у нас большая часть машинн уже была пни в штатах сидели на 486....

Отправлено: 10:56, 18-11-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Вышли новые процессоры от Intel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено