Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Помогите решить проблему

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите решить проблему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купила компьютер Acer Aspire T180-JB71 c Вистой.Висту стерла и заинсталировала Windows ХР.Проблем не было все прошло удачно.Здесь http://support.acer-euro.com/drivers...pire_t180.html нашла драйверы.Моя проблема в том,что как только я инсталирую хоть какой нибуть драйвер и заново стартую то система не запускается....Комп стартует и показывает чёрный экран и написанно invalid sistem disk....Я стартую его заного и нажимаю F12...Открывается Boot menu там какието две надписи если нажимаю на одну то Windows ХР запускается,а если на другую то опять чёрный экран и написанно invalid sistem disk....Что мне зделать что бы нормально стало???

P.S.Помогите мне пожалуйста......Да я знаю что я чайник,помогите...

Отправлено: 01:55, 11-11-2007

Новый участник

Это какие шнуры?Обьясните толком.Где они находятся?Я же незнаю.......ужас.......помогите.....

-------
Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется

Отправлено: 14:28, 11-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Мышка:
F1 to continue »
Можно жать и всё будет работать дальше. Если надоесть - совет prokazzza верен. И не паникуй, ничего страшного не произошло. Просто поменялся порядок проверки дисков на предмет загрузки ОС.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 14:29, 11-11-2007 | #12

Новый участник

и подскажите пожалуйста где находится кнопка DEL?

-------

Отправлено: 14:32, 11-11-2007 | #13

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Мышка,
Цитата Мышка:
и подскажите пожалуйста где находится кнопка DEL? »
Без комментариев

Кнопка DEL - Delete

Отправлено: 14:34, 11-11-2007 | #14

Новый участник

Я нажала сейчас F1.....Всё экран моргнул и опять черный экран и надпись....

Verifying DMI Pool Data.......

Invalid system disk
Replace the disk,and then press any key

prokazzza я не знаю где кнопка Delete......Простите.У меня комп всего 10 дней....Обьясните прошу.

-------

Отправлено: 14:36, 11-11-2007 | #15

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Мышка, Придется самой залезть в комп, если он конешно не на гарантии, и все-таки своими ручками поменять местами шнуры (шлэйфы) ну и желательно проверить шнур питания на винте, вынуть этот и вставить другой (тама есть свободные). После всех этих процедур всеравно надо жать кнопку Delete при старте компьютера и настроить биос компьютера.

Также в большинство случаев можно самой выбрать метод загрузки, для этого жать кнопку или F11 или F10 при старте компа, и выбрать в появившейся таблице загрузку с винта.

Отправлено: 14:45, 11-11-2007 | #16

Новый участник

prokazzza комп на гарантии,недавно купили.Что без этого нельзя а?Обязательно залазить во внутрь компа?

-------

Отправлено: 14:53, 11-11-2007 | #17

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мышка, Флешка случайно не вставлена?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 14:55, 11-11-2007 | #18

Новый участник

Флешка это наситель USB что ли?Да вставлен,я с него драйвера заношу в комп.

-------

Отправлено: 14:59, 11-11-2007 | #19

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Мышка,
Цитата Мышка:
prokazzza комп на гарантии,недавно купили.Что без этого нельзя а?Обязательно залазить во внутрь компа? »
Если комп на гарантии, то зачем лазить, можно просто вызвать человека который собирал этот комп, но так как видно из ваших сообщений что собирал какой то ботаник, который не знает куда подключить винт и как настроить биос, то лучше найти человека который просто правильно отстроит биос, и переустановит виндовс, не срывая гарантии с компа. Неужели у вас нет знакомых или друзей. Но если такая ошибка будет появлятся и дальше то лучше такой комп нести побыстрее в магазин или туда откуда вы его брали.

Отправлено: 14:59, 11-11-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Помогите решить проблему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено