Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Turbo Pascal 7

Ответить
Настройки темы

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

detrin, приаттачь свой вариант программы.
Bester, только в вариантеdetrin, возможно, нет украинской раскладки.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:46, 07-11-2007 | #21

Ветеран

Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR, без каких-либо дополнительных программ, все стандартно работает. Украинскую раскладку проверить не могу, но можно методом "тыка" проверить можно ли ее включить.
Пробуйте различные комбинации Ctrl-Shift, Alt-Shift, Shift-Shift.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 19:54, 07-11-2007 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

detrin, вылож, пожалуйста,свой KEYRUS.rar.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 21:04, 07-11-2007 | #23

Ветеран

Bester
Говорю же, все работает без этой программы. Переключаю раскладки так как указал выше.
Причем сколько себя помню всегда паскаль запускался на всех машинах и всегда была поддержка русского языка. Сейчас стоит атлон 64, WinXp SP2 и все равно паскаль нормально работает

-------

Отправлено: 22:22, 07-11-2007 | #24

Старожил

Цитата detrin:
Сейчас стоит атлон 64, WinXp SP2 »
Так у меня тоже самое стоит. А версия Паскаля у тебя какая?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 22:39, 07-11-2007 | #25

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата detrin:
Говорю же, все работает без этой программы. Переключаю раскладки так как указал выше. »
Неужто? Только что из принципа запустил Borland Pascal 7.0, ОС - win2k3... индикатор системы реагирует на нажатие соответствующего сочетания, согласен.. только ПАСКАЛЮ его реакция до COM-порта!
>
Цитата detrin:
Причем сколько себя помню всегда паскаль запускался на всех машинах и всегда была поддержка русского языка. »
никогда у Паскаля не было встроеной поддержки локализованых шрифтов... или о ней никто не слышал, за пять лет моей учебы в академии, до нее и после. Твое открытие или где нашел специальную версию? Это же касается ввода кирилицы в нем: как думаешь, если бы переключалось системой - был бы смысл морочиться с keyrus'ами иже с ними? Может, весь паскаль свой выложишь, я попробую у себя.. мало ли, я тоже могу чего-то не знать...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:54, 08-11-2007 | #26

Старожил

А как сделать так что б Паскаль сразу запускался в полноэкранном режиме?(Друг спрашивал)

-------
www.oszone.net

Отправлено: 15:53, 08-11-2007 | #27

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Bester
Можно щелкнуть правой кнопкой по файлу, которым вы запускаете Паскаль, и на вкладке "Экран" в разделе "Режим" переключателем выбрать "Полноэкранный".
Также посмотрите на вкладке "Программа" строку "Окно". Там можно выбрать "Развернуть на весь экран".

Отправлено: 18:04, 08-11-2007 | #28

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Твое открытие или где нашел специальную версию? »
Может быть и версия локализованная, не знаю. Какую дали во время учебы в универе такой и пользовался. Выложить целиком к сожалению не могу.

-------

Отправлено: 18:57, 09-11-2007 | #29

Старожил

Вопрос решен, тему можно закрывать. Помогла в этом новая версия keyrus.com.

Вопрос решен, тему можно закрывать. Помогла в этом другая версия keyrus.com.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 22:01, 10-11-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Turbo Pascal 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено