|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Windows не запускается после установки Linux. |
|
Windows не запускается после установки Linux.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установил себе платформу Suse 9.1 professional,до этого у меня был уже поставлен Виндовоз.Suse поставил хорошо настроил работает нормаьно.Тока при включении компьютера вылетает табличка куда я хочу зайти в Windows или Linux,выбираешь Линукс заходит и всё работает,а когда выбираешь Виндовс то на чёрном экране написано "Loading Windows" и всё виндовс не загружается,мои 2 разделённых жестких принадлежащих Виндоусу пресутствуют и все его фаилы тоже. ПЛЗ..... народ помогите ,чё надо сделать чтоб запустить Винду
|
|
Отправлено: 12:38, 26-06-2004 |
Guest |
windows - R.I.P.
|
Отправлено: 09:10, 27-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Toxx
У меня asp 9.2 - все тоже нормально работает. Хотя пару раз винда зависала именно на стадии загрузки. Но пока все хорошо. (тьфу 3 раза) |
------- Отправлено: 17:05, 27-06-2004 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lexxicus
...fdisk является стандартной утилитой... запускать, естественно. из под рута... пример fdisk /dev/hda... потом смотришь разделы... это опция p... ...во вторых, посмотри /etc/lilo.conf (скорее всего там ) , с какого раздела грузит твою Винду, там ли на самом деле находится её загрузчик... после исправлений не забудь дать команду lilo... |
------- Отправлено: 21:05, 27-06-2004 | #13 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня то же самое. только Линукс Мастер и Windows 7 на одном компе
|
Отправлено: 12:31, 05-05-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с проблемкой - принесли старенький системник с установленной CentOS-5 с просьбой установить Windows XP.
Оказывается, всё не так просто. %) Подскажите, пожалуйста, как всё-таки можно установить XP - загрузку ставлю с диска, вроде появляется строка "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования", потом чёрный экран и всё. Пытался загрузиться с Alkid LIVE CD - тоже чёрный экран. При попытке установить Семёрку - ошибка 0xc0000001. Помогите, пожалуйста...если не туда обратился - ткните, плиз. |
Отправлено: 15:35, 05-03-2012 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Что то у меня Vista не устанавливается точнее после установки не запускается..ю | Adurhai | Microsoft Windows Vista | 14 | 06-10-2009 23:56 | |
Не запускается ОС после установки драйверов для Nvidia GeForce 7600 GS | DEN777 | Видеокарты | 1 | 09-03-2009 11:18 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Комп не запускается после установки новой видеокарты | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-09-2008 16:47 | |
Проблема после установки нового ядра в Red Hat Linux 9. | Makis | Общий по Linux | 26 | 06-07-2007 15:44 |
|