|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помогите найти программу для черчения |
|
Помогите найти программу для черчения
|
Наставник Сообщения: 636 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро. Вообшем проблема для меня очень большая.
Я пошел учиться на прогроммиста. У нас в техникуме есть такое "замечательный" предмет как ЧЕРЧЕНИЕ. Учитеь нас мучал два месяца свои дом. работами. Наконец та он разрешил все делать на компьюторе. Я ничерта не понимаю по этому предмету. Слуышал на уроке слово "изометрия" . Вообшем мне надо здать 4 работы в пятницу. Я смотрю на эти работы и туплю как гайка. Чертим ось Х и ось У. В нижнем левом углу вид сверху. В верхнем левом вид збоку и наконец в верхнем правом (Я точно не могу понять что это за вид. И еще к (например цилиндру) надо нарисовать объемный вид. мне нужна программа каторая может это все зделать. Требования: Очень легкая в использование. ДУмаю кто сталкивался с это проблемой поймет меня сразу. Зарание спасибо тем кто откликнулся. |
|
Отправлено: 10:02, 31-10-2007 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашлась програма для черчени, AutoCAD 2007. Вот только как научиться пльзоваться ей за один вечер?
|
Отправлено: 18:13, 31-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать T-flex CAD 3D поможет тебе трехмерные фигуры в ней чертить - как два байта переслать
За один вечер можно научиться. Цитата verdix:
|
|
Отправлено: 18:24, 31-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Plutonium 239,
Вот задание. В архиве 2 фото. 1- исходный матерьял. 2-как надо делать со всеми четырмя фигурами. Но там нету обьема. |
Последний раз редактировалось verdix, 30-12-2007 в 16:08. Отправлено: 19:24, 31-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, архив залил на сервер а о не появился! =(
|
|
Отправлено: 19:25, 31-10-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Plutonium 239:
2 - сделано с ошибками, оттого и вопросы преподавателя. На верхнем правом виде не пририсовано среднее и левое ребро призмы, стоящей за цилиндром. По изометрии я бы сказал, что пирамида одной высоты с конусом, тогда их верщины должны на виде совпадать, а ребра пирамиды пойдут не параллельно боковым сторонам конуса. Удобнее и лучше сделать их (пирамиду и конус) равной высоты. Если призма и конус равной высоты (по левому верхнему виду), то почему на верхнем правом они разной высоты? На верхнем левом еще хуже: Цилиндр должен выглядеть в виде круга перед пирамидой, явно меньшего диаметра, чем высота пирамиды. высота, опущенная из крайней правой точки этого круга должна попадать в угол основания конуса. Имхо, черчение должно быть просто программистам, т.к. надо мысленно представлять вид предметов с разных сторон. вообще этот раздел про программы, а не про черчение. Может быть есть форум и про черчение. |
|
Последний раз редактировалось SergOst, 31-10-2007 в 19:52. Отправлено: 19:29, 31-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SergOst,
Может мы мошли бы поговорить в Skepe или ICQ? Сорри за офф топ! |
Отправлено: 22:26, 31-10-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата verdix:
|
|
------- Отправлено: 00:52, 03-11-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти программу | Asmot | Хочу все знать | 5 | 04-09-2013 08:16 | |
Помогите найти программу для учета техники | Ultrix | Хочу все знать | 12 | 08-04-2009 14:25 | |
Помогите найти GPS программу для Nokia 6120 Classic | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 20-02-2008 11:45 | |
Помогите найти программу! | mouchard | Хочу все знать | 6 | 13-08-2007 19:09 | |
Помогите найти программу для трансляции музыки по локальной сети | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-02-2007 16:04 |
|