Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка видео в онлаин режиме

Ответить
Настройки темы
Обработка видео в онлаин режиме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Chanel
Дата: 27-10-2007
Доброго времени суток всем!

Кто может подсказать ответ на такой вопрос.Я общаюсь через яху мессенджер со своими знакомыми в др стране и посылаю им камеру. Хотелось бы улучшить качество картинки. Я знаю есть такие программы ,которые позволят как в фотошопе наложить на картинку blur и сделать шарпнесс например....или размыть .....Может быть кто-то знает что это за проги такие которые позволяют делать обработку потокового видео , видео в онлаин режиме.

Отправлено: 23:15, 27-10-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Сомневаюсь, что кто-либо заморачивался на эту тему... Подозреваю, что это сделать нельзя. Лучше, возможно, написать в техподдержку Yahoo, и спросить там.
А что, качество настолько ужасное?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:11, 29-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Это сделать можно.Нужно просто знать программу,которая это делает.Камера подключена к компьютеру.Затем должна быть программа,в которой открывается камера и которая накладывает видео эффекты.А уже последующее изображение передается дальше онлаин.Самое сложное,что эта программа должна работать в онлаин режиме.Есть примерная программа - называется WebCamMax,только там нету интересующих меня видео эффектов.

Отправлено: 13:21, 29-10-2007 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Сделать-то можно всё, это понятно. Только сколько человеко-часов на это потребуется, и каков будет результат — другой вопрос.

-------

Отправлено: 17:02, 30-10-2007 | #4

Новый участник

Такие программы уже существуют- я думала что тут есть такие ,кто может подсказать

Отправлено: 17:11, 30-10-2007 | #5

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Chanel:
Это сделать можно. »
Цитата Chanel:
Такие программы уже существуют »
Откуда ж такая уверенность, если вы сами не знаете? Не путайте программы, которые делают размытие и прочее, которых вагон, с конкретной приблудой, которая нужна к Яху-мессенджеру. Сомневаюсь, что кому-либо, кроме вас, это нужно. В конце концов, можно почитать форум пользователей Yahoo-мессенджера (если он есть, конечно).

-------

Отправлено: 10:55, 01-11-2007 | #6

Новый участник

Эту программу можно использовать не только с яху мессенджером, но и со многими другими приложениями.
Не нужно к яху привязываться. Вот поставлю вопрос по другому. Сижу я и делаю конференции на сайте, или онлаин саппорт с камерой. Я знаю и понимаю камеру можно подобрать, настроить, но можно и подключить прогу - которая будет захватывать сразу мое изображение с камеры,затем накладывать на него размытие и шарпнес.

Отправлено: 19:04, 01-11-2007 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Просто увеличьте разрешение передаваемой картинки. Качество будет лучше, чем из изначально плохого изображения всякими "шарпнессами" пытаться сделать что-то потребное.

-------

Отправлено: 16:05, 02-11-2007 | #8

Новый участник

я понимаю что лучше всего вообще купить HD камеру и не заморачиваться-но для меня дорого
Камера моя Panasonic с хорошей цветопередачей , картинка конечная 320х240 пикселей, но есть небольшой шум, нужен для этого размытие небольшое чтоб его убрать ну и шарпнесс чтоб сделать картинку более четкой само по себе изображение не плохое

Отправлено: 20:37, 02-11-2007 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Шум возникает из-за недостаточного освещения, и убогого объектива в камере. Попробуйте прибавить света (или полумрак нужен? ). Про HD камеру я не говорил, тем более, что это не будет выходом из положения. А вообще — неужели шумы мешают общению в чате?

-------

Отправлено: 15:35, 07-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Обработка видео в онлаин режиме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено