|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Данная установка запрещена политикой, заданной администратром |
|
Установка - Данная установка запрещена политикой, заданной администратром
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Привет всем. Надеюсь, что помогут мне.
Поставил демо версию игрушки CRYSIS. В общем там свои приколы были - решил удалить полностью и почистить реестр от неё, что бы заново установить. Почистил немного реестр по слову CRYSIS (удалял тока то, что касается игры). В итоге что то затронул не то, наверное. Теперь когда запускаю установку - UAC все ок, пропускает, начинается установка и вылетает окошко с текстом: Данная установка запрещена политикой, заданной администратром Что делать? Подскажите, пожалуйста. Скриншотик прикрепил. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:12, 30-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запустите апплет установки и удаления программ от имени администратора, в поле поиска вводите appwiz.cpl
|
------- Отправлено: 08:56, 30-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запустил. А что я там должен был найти? Установки програм там нет. Можно только удалить.
|
Отправлено: 13:11, 30-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а.. я неправильно понял сначала, думал, что проблема с удалением программы
ну попробуйте запустить таким образом установку |
------- Отправлено: 13:13, 30-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так из этой остнасти нельзя запустить установку.
Я пробовал просто на setup.exe правой кнопкой "запуск от имени администратора" и пробовал через CMD от имени администратора запускать - все равно таже ошибка. |
|
Отправлено: 13:16, 30-10-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата darchik:
А устанавливать вы пытаетесь ту же программу или ошибка возникает при установке любой программы? |
|
------- Отправлено: 13:17, 30-10-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет? | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 170 | 13-12-2017 19:08 | |
[решено] Как проверить установленна ли данная программа на компьютере или нет | Anarasius | AutoIt | 1 | 02-12-2009 15:53 | |
Помогите подобрать DDR2-память для заданной конфигурации | Vilkos | Материнские платы и память | 2 | 02-11-2009 09:49 | |
Установка - [решено] Данная установка запрещена политикой... | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-06-2008 08:32 | |
Драйвер - [решено] Поиск подходящего драйвера в заданной папке с подпапками | Speaker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-03-2008 19:07 |
|