|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
![]() Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BABUT:
> Цитата BABUT:
![]() |
||
------- Отправлено: 12:16, 19-10-2007 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
|
Отправлено: 15:57, 19-10-2007 | #222 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто помочь разобраться что и где правильно выставлять-никак не могу разобраться, а очень ВАЖНЫЕ установки.
Исходные данные-один пользователь ,он же администратор,желательно без пароля и автоматический вход в систему. Какие правильно языки вводить(читал что английский обязателен но мне он не нужен а нужен немецкий и русский) Запуск с немецкого. Это скрины не мои но если можно то на их примере(хозяин так же мучается) http://keep4u.ru/imgs/s/070317/edea58a5e95a6eee4a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070317/6bd98b5f542d3b2874.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070317/4aed30942d5f50d271.jpg http://keep4u.ru/full/070317/1bc05427fb139517d3/jpg |
Последний раз редактировалось tyt, 25-10-2007 в 19:08. Отправлено: 12:38, 24-10-2007 | #223 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Давно слышал о этой программе, в данный момент тестирую её для создания образа
Microsoft Windows XP Professional with Service Pack 2 Russian, позже подобный дистрибутив надо будет сделать для English В принципе все что хотел сделал, хотя толком получившуюся систему не тестировал. Что так и не вышло: - Добится "System Properties"-"Perfomance Options"-"Visual Effects"-Adjust for best performance Очень хочется получить "Обеспечить наилучшую производительность", но получаются лишь отдельные галки поставить - В "Event Log" есть ошибка 60055 про незначительные ошибки и файл SETUERR.LOG, файла найти не смог - Несмотря на прописаный в файле WINNT.SIF в [url] AutoConfig=0 в "Свойства обозревателя"-"Подключение"-... все равно галка "Автоматическое опреление параметров" - Не смотря на [TapiLocation] CountryCode=7 Dialing=Tone AreaCode=495 в "Панели управления"-"Модемы(или как там)" этих параметров нет - в nLite есть возможность добавить пользователя (кроме стандартный Администратор и Гость), добавил, но в установленой системе его нет - в "Свойствах экрана" я бы с удовольствием все эффекты отключ Помогите довести до конца кастрацию :-) Отдельный вопрос, про надежность. Чем черевато удаление всего этого, при условии что машины в домене будут? (конечно, особенно стремно удаление "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету") [Components] ;# Мультимедиа # Movie Maker Windows Media Player Windows Media Player 6.4 Голосовые службы Курсоры мыши Медиацентр Планшетный ПК Примеры звуков Стандартный Проигрыватель компакт-дисков и программа Звукозапись Тема оформления Luna Фоновые изображения ;# Параметры операционной системы # IExpress Wizard Out of Box Experience (OOBE) Zip-папки Агент MS Знакомство с Windows Инструмент удаления Blaster/Nachi Конвертер FAT в NTFS Мастер очистки рабочего стола Мастер переноса файлов и настроек Мультимедийные расширения Проводника Помощник по поиску Представление папок в виде веб-страниц Цветовые схемы Центр безопасности ;# Приложения # Заставки Интернет-игры Пинбол Портфель Специальные возможности ;# Сеть # MSN Explorer Netmeeting Outlook Express Windows Messenger Веб-папки Диспетчер синхронизации Клиент для сетей Netware Мастер подключения к Интернету Мастер создания общих русурсов Протокол NWLink IPX/SPX/NetBIOS Расширения FrontPage Средства связи ;# Службы # Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) |
Отправлено: 20:22, 26-10-2007 | #224 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать georglk,
Возьми за основу http://forum.oszone.net/thread-91584-5.html |
Отправлено: 20:49, 26-10-2007 | #225 |
Ветеран Сообщения: 506
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать georglk Визуальные эффекты у меня тоже не отключаются автоматом, только прописываются гадочки в "значение по умолчанию"
setuperr.log находится в папке Windows Удаление компонентов - на свой страх и риск, пока с проблемами не сталкивался. Хотя Брандмауэр на всякий случай не удаляю, а только отключаю. |
Отправлено: 03:43, 27-10-2007 | #226 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
tyt, все настройки выставляй не через Nlite а через winnt.sif (в учебнике есть)
|
Отправлено: 04:35, 27-10-2007 | #227 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Напишу тут, так как не знаю куда лучше написать. Интегрировал несколько аддонов и при установке винды окно уменшалось.
Новое фото не делал так как они одинаковые(за исключением оформления) Оставил только UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12, пакет драйверов от Башрата, VLC, 3rdParty, 9-WMP11RUS,CCleaner,Cpuz,DjVuLite,dotNet-3-v3,DVDTools,DX9U,KLiteCodec,Nero,Unlocker,WinRAR3.71 Все только скачанное. http://img134.imageshack.us/img134/4236/58063063de8.jpg Все делал через nLite. Попробовал сам изменить winnt.sif но то установка прерывалась из-за неправильно прописанных строк 117,то 124 то еще другая. Как только не пробовал-не идет. Во время установки вылазит окно с именем компа-не нужно мне оно(я же ввел имя заранее) и после установки клава,по умолчанию, на русский ставится а мне нужна на немецком(его вообще почему то нет) Окончательный winnt.sif совсем маленький но если меняю winnt.sif как написано по инструкции то вылазят ошибки и прекращается установка. Использовал безопасный режим и только снял галку на немецком языке. Вот что прописано в winnt.sif и настроек то с галкин нос [Data] Autopartition=0 MsDosInitiated=0 UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=DefaultHide UnattendSwitch="Yes" OemPreinstall="Yes" OemSkipEula="Yes" FileSystem=* WaitForReboot="No" NoWaitAfterTextMode=1 NoWaitAfterGUIMode=1 DriverSigningPolicy=Ignore NonDriverSigningPolicy=Ignore [SystemRestore] [GuiUnattended] EncryptedAdminPassword="No" AutoLogon="Yes" TimeZone=110 OEMSkipRegional=1 OemSkipWelcome=1 [Components] [UserData] ProductKey="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" ComputerName=SCHROT FullName="Sava" OrgName="Home" [RegionalSettings] LanguageGroup=5 SystemLocale="0419" UserLocale="0419" UserLocale_DefaultUser="0419" InputLocale="0419:00020409" InputLocale_DefaultUser="0419:00020409" ТУТ НЕПРАВИЛЬНО [Networking] InstallDefaultComponents="Yes" [Identification] JoinWorkgroup="Xakep" |
Последний раз редактировалось tyt, 30-10-2007 в 18:36. Отправлено: 19:18, 29-10-2007 | #228 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подскажите пожалуйста..... Такая вот ситуёвина. Хочу например интегрировать Nero, а ей при установке нужно серийный код вводить. Где это можно прописать в Nlite? И можно ли вообще так сделать? И если да то опишите как. Можно на любой программе требующей серийник при установке. СПС
|
Отправлено: 17:59, 30-10-2007 | #229 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SEXIK,
Почитай тут о чем я спрашивал и ответы на них. Надеюсь найдешь что ищешь http://forum.oszone.net/thread-81575-22.html |
Отправлено: 18:40, 30-10-2007 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | Вчера 06:35 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|