Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая, начинаю ставить Windows, в процессе копирования файлов, необходимых для установки Windows, вылазиет сообщение НЕ УДАЁТСЯ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ.
Нажимаешь пропустить копирование, со следующим файлом такое же.... После 5-6 пропусков вылазиет синий экран.
Windows не ставится, насколько я понимаю тогда проблема в железе, вот только в чём именно ?
Оперативку вытаскивал с мамы, почистил, протестил на другом компе - всё работает нормально.

Отправлено: 09:37, 24-09-2007

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приходишь и говоришь - хочу сделать апгрейд БП или поменять корпус (вместе с БП) - хочу и всё. Думаю с этим проблем быть не должно.
Цитата ShellL:
специально для этого придумана хитрая кнопочка "полез. сообщение" »
угу, согласен ;-)

-------
"Полезное сообщение", если узнал что-то новое))

Отправлено: 09:09, 26-10-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DooD:
Приходишь и говоришь - хочу сделать апгрейд БП »
Можно иначе: "Вы мне лажовый Codegen всучили - он по каналу +12 даже 2 вольт не выдает !". Странно, что еще не все внутренности системника сгорели.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:10, 26-10-2007 | #42

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо завтра так и сделаю. и кстати, это наверно не в тему, када я передавал файлы с компа на комп через LAN у меня выскочила новая ошибка
0х00000008е (0хс0000005, 0xBF9F2F0F , 0xBAA4776С , 0x0000000)
nv4_disp.dll - address BF9F2F0F base at at BF9D3000 , Datetamp 45df38b5
Beginning dump of physical memory
Physucal memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.
ну чё кто знает что и из-за чего!? тоже из-за БП?

nv4_disp.dll - адресуют основу BF9F2F0F в в BF9D3000, Установка даты 45df38b5
Начало свалки физической памяти
Физическая полная свалка памяти.
Войдите в контакт с вашим администратором системы или технической группой поддержки для дальнейшей помощи.
это дословный перевод из переводчика

Отправлено: 17:35, 26-10-2007 | #43

Новый участник

Это опять я, мы написвали заявление на возврате денег, по причине нестабильной работе системного блока (как правильно в заявлении написать причину?). это будет 5ое обращение в СЦ. Дак вот прошу посоветовать что покупать новое, чтобы не было никаких недочётов я имею ввиду Блок питания, Корпус, процессор охлаждение, оперативка, жёсткий диск, привод(NEC ненавижу!)обратите внимание на всякие важные мелочи, хотябы фирмы сами напишите,если сложно детали.. БЕЗ ВИДЕОКАРТЫ, её я покупал в другом магазине.Набрать примерно на сумму примерно 22 тыс рублей. но чтобы всё сбалансировано и производительно в игрушках. Прошу понять меня я уже намаялся с этим компом. И вообще должны поменять то? Жду ответа.....

Отправлено: 19:04, 26-10-2007 | #44

Старожил

Благодарности: 27

По поводу нового конфига - создай новую тему вот тут: http://forum.oszone.net/forum-57.html

Можешь посмотреть сюда (собрали человеку комп за 23.5к) - http://forum.oszone.net/thread-92660.html
Цитата svoy91:
nv4_disp.dll »
это драйвер видеокарты, он походу отвалился.
Цитата svoy91:
тоже из-за БП? »
Да, судя по твоим ошибкам - у тебя всё не работает. БП. В следующий раз выбирай из них: Chiefteck, FSP, Thermaltake, можно еще и InWin (но у меня хроническая неприязнь к данному брэнду).

-------
"Полезное сообщение", если узнал что-то новое))

Отправлено: 19:39, 26-10-2007 | #45

Новый участник

ShellL жду от тебя полного ответа.(про заявление и комп...)

Отправлено: 00:18, 27-10-2007 | #46

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата svoy91:
ShellL жду от тебя полного ответа.(про заявление и комп...) »
честно говоря не знаю что ответить, кажется я все ответил выше
как написать заявление - никогда не писал, при возникновении проблем решал с.о. пришел и поменял т.к. знаком с ребятами и беру комплектующие в одном месте, по вашей проблеме добавить нечего ссылку вам на выбор конфигурации выше выложена, предположительная причина сбоев указана, далее можно разобраться точно только воочию увидев ваш системный блок
я посоветовал не париться а купить новый БП и заменить

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:08, 29-10-2007 | #47

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата DooD:
Да, судя по твоим ошибкам - у тебя всё не работает. »
Улыбнуло.
svoy91, прежде чем писАть такие заявы, подумай хорошо, не забудь расставить запятые, ибо сморится ужасно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:15, 29-10-2007 | #48

Ветеран

Благодарности: 155

ещё один вопрос: а питание электросети дома нормальное? напряжение не скачет, может первоочередная проблема в этом?
вложу закон о защите прав потребителей (может пригодится)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Последний раз редактировалось ShellL, 13-05-2018 в 09:12.

Отправлено: 07:43, 29-10-2007 | #49

Новый участник

это снова я. вот забрал опять комп из сц. менять они ничё не стали, напряжение в норме тестером при мне меряли. они просто биос поменяли, и драйвера с офф сайта новые скачали и всё, пока вроде всё в норме.

Отправлено: 15:28, 18-11-2007 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Если не оперативка, то ЧТО ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено