|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как удалить [System Volume Information] с разделов? |
|
|
Разное - Как удалить [System Volume Information] с разделов?
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, что за фигня!?
После разбиения и форматирования (с помощью Disk Management в WinXP) нового жёсткого диска, на каждом разделе появился каталог [System Volume Information]. Удалить его нельзя. Зайти в него нельзя. При просмотре его свойств отображается что он совершенно пуст. Раньше такие каталоги создавала служба System restore, но она у меня отключена с момента установки ОС. Я пробовал её включать и отключил заново, но нихрена не помогло. При этом такойже каталог оставшийся на системном диске после вкл/выкл System restore (на другом HDD) спокойно удалился и в него можно было зайти. Данные каталоги отображаются только в Total commander'е. При просмотре через интерфейс ОС они не видны. На дисках кроме [System Volume Information] ничего нет, как я уже сказал, диск я толькочто отформатировал. Подскажите плиз как мне удалить этот беспонтовый [System Volume Information]??? Заранее благодарю за ответы! |
|
Отправлено: 11:48, 22-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:50, 22-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я удалил этот [System Volume Information], но он появляется заново и в нём создаётся файл tracking.log с атрибутом скрытый.
Как я уже сказал сервис System restore у меня отключен. И вот ешё что, [System Volume Information] создаётся только на дисках NTFS а на FAT32 после отключения System restore я их удалил и они больше не появлялись. Где твикнуть чтобы [System Volume Information] не создавался??? |
Отправлено: 13:26, 25-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GSA_GSA, объясните пожалуйста чем вам так мешает эта папка если она пустая и не занимает место на винте?
|
------- Отправлено: 13:28, 25-10-2007 | #4 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GSA_GSA, блин отключи систему автоматического восстановления и удали папку, если так напрягает поставь ее скрытой
|
|
------- Отправлено: 13:29, 25-10-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Ну чем, чем... глаза мазолит, раздражает. Если на других дисках он удалился и нет проблем, то почему на жёстком диске с разделами NTFS он восстанавливается? Как его можно победить? Baw17 Прошу читать посты внимательнее. |
Отправлено: 13:18, 26-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GSA_GSA:
|
|
------- Отправлено: 17:36, 26-10-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, такой вот вопрос.
У меня диск поделен на два раздела C,D ( винда стоит на С диске ) В разделе D папка System Volume Information весит 37,9 ГБ Грязи там много. Можно ли ее удалить с этого раздела? Или какой нибудь программой почистить? Или лучше ее не трогать? Т.к я в этом нечего не понимаю, прошу совета. |
Отправлено: 00:10, 19-12-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D-IMAN, удалите ненужные точки восстановления. В проводнике в свойствах диска D перейдите на вкладку Общие и нажмите Очистка диска, перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите Очистить в блоке Восстановление системы - удалять старые точки восстановления кроме последних.
|
------- Отправлено: 00:34, 19-12-2011 | #9 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D-IMAN:
|
|
Отправлено: 07:03, 19-12-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:. | Sinner | Microsoft Windows 2000/XP | 89 | 05-05-2016 20:47 | |
Проблема с System Volume Information! | blackalien | Хочу все знать | 10 | 02-02-2011 23:51 | |
[решено] System Volume Information | wale | Хочу все знать | 2 | 18-04-2008 17:51 | |
Интерфейс - System Volume Information - не скрытая папка | bl1nk | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-03-2008 21:26 |
|