Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] папки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ,помогите решить проблему.
Ситуация:
При использовании программ Adobe и плееров(у меня их много) в папке Мои документы появляются пустые папки с названиями этих прог.
Все свои файлы и видео я храню в другом месте и поэтому эти папки мне не нужны.
Что я делала:
1.Удаляла,-папки появляются вновь.
2.Создала папку и всё это "добро"туда закинула, но эффект тот-же.
Подскажите пожалуйста, как исправить.

Отправлено: 22:04, 19-10-2007

Старожил

Благодарности: 14

кажесь похож на вирус Winfile
попробуй проверит комп на вирусы рекомендуется этот Антивир не требует установки Dr.Web Cure IT!

Отправлено: 01:38, 20-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krista, а как папки называются, конкретнее можно? Например, созданеи папки E-books можно предотвратить, найдя в папке программы (в подпаке plugins) и переименовав файл ebook.api.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:40, 20-10-2007 | #3

a.3 a.3 вне форума

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Если это не вирус, то все правильно - эти папки и должны создаваться некоторыми программами (так уж они устроены), тут ничего не поделаешь. Если папки так уж раздражают, есть способ (вроде работающий) - сделать эти папки скрытыми и отметить опцию "Не показывать скрытые файлы и папки").
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 20-10-2007 | #4

Новый участник

Вирус был,сидел в реестре.NOD32,McAfee,Ad-Aware SE Professional его не видели.XoftSpySE пытался вылечить-бесполезно. Переустановила Винду(на чистую),вируса не видно.
Название папок: 1. Updater5 внутри AdobeUpdater в это ещё две AdobeUpdater и AdobeUpdater.
2. AdobeStockPhotos внутри ещё три Downloaded Comps,Previous Searches,Purchased Images,
и т. д.
3.GomPlayer,Zoom Player,DVD X Player,QuickTime Player и т. д.

Отправлено: 19:29, 20-10-2007 | #5

a.3 a.3 вне форума

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

krista, то что я сказал выше - остается в силе, программы Adobe действительно создают папки Updater5 (это папка для загрузки обновления программ от Adobe) AdobeStockPhotos (от программы Adobe Stock Photos). Способа избавиться от их создания я не знаю (скорее всего его и несуществует), лучше просто игнорировать их, или регулярно удалять.

Отправлено: 20:24, 20-10-2007 | #6

Новый участник

Да,эти папки нужны...
Хотела невозможного...
СПАСИБО всем за помощь!!!

Отправлено: 22:36, 20-10-2007 | #7

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krista, обновите Adobe Reader до 8.1 и удалите папку Updater5.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:59, 20-10-2007 | #8

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата krista:
Вирус был,сидел в реестре.NOD32,McAfee,Ad-Aware SE Professional его не видели. »
DrWeb Cure IT должен помочь
Также лучше лечить в безопасном режиме.
Цитата krista:
При использовании программ Adobe и плееров(у меня их много) в папке Мои документы появляются пустые папки с названиями этих прог. »
Такое тоже раздражает. PowerDVD, WinDVD, Skype и многие другие создают служебные папки в Мои документы.
Цитата a.3:
Если папки так уж раздражают, есть способ (вроде работающий) - сделать эти папки скрытыми и отметить опцию "Не показывать скрытые файлы и папки" »
Еще лучше способ сделать папки не только скрытыми, но и системными. Тогда они не будут отображаться даже с включенной опцией "показывать скрытые файлы и папки". Сделать это можно, например в Total Commander Файл-Изменить атрибуты. Или в настройках этих программ иногда можно указать хранить папки в другом месте, например в C:\Documents and Settings\user\Application Data\

Отправлено: 12:46, 21-10-2007 | #9

Новый участник

Комп на вирусы проверила(DrWeb Cure IT)-чисто.
Все папки,кроме Adobe сделала скрытыми.
Всё оказалось очень просто.
Спасибо!

Отправлено: 03:28, 22-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено