Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Тормозит Xp

Ответить
Настройки темы
Тормозит Xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При работе в 3dsMax процессор (2,4 гГц, Hyper Threading) у моего знакомого грузится на 70-80%, файл подкачки - 484 мб (ОЗУ - 512 мб), хотя в 3dmax делает не очень сложные вещи. Видеокарта - NVidia GeForce4 NX with Agp8x - 128мб. OS - WinXP Pro SP2. В чем тут дело? Так и должно быть, или это неправильное распределение ресурсов системы, неправильная настройка ХРы?

-------
- А где наша черепашка?
- Так она во дворе с детьми... орехи колет...

Отправлено: 13:54, 21-10-2004

Пользователь

kent107,
Спасибо, я все поняла. До 7-ой обновить не могу - нелегалка

-------
Главней всего - погода в доме, a все другое суета...

Отправлено: 16:37, 19-10-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

lofofora, даже необязательно use Process Explorer: в диспетчере задач должно быть видно
какой процесс, в основном, занимает процессор и найти причину этого. Без запущенных приложений, т.е. в состоянии бездействия системы, загрузка процессора до 1-2%.

Отправлено: 16:50, 19-10-2007 | #32

Пользователь

GifuN,
Вот, все позакрывала. Работают только антивирусник и Zone, виндовский брандмауэр , видимо, тоже работает. Во всяком случае, из тех, что я знаю.

Но мне это ничего не говорит

-------

Отправлено: 17:57, 19-10-2007 | #33

Новый участник

Благодарности: 5

Что то мне подсказывает что достаточно просто "почистить" систему, допустим CCleaner или Ace Utilities или WinXP Manager, вобще за системой следить нужно всегда! А логи тут и не нужны. Судя по последнему скриншоту у вас отключена какаято служба(извините неприпомню) из за чего у вас не отображается "имя пользователя" который запустил тот или иной процесс, впринципе это не вредно,но лично мне удобно когда я вижу всё. Также советую прогу XP-AntiSpy, с её помошью можно много полезных вещей понастроить и залезая в реестр.

-------
Ubuntu Gutsy Gibbon -> Ubuntu Hardy Heron

Отправлено: 18:12, 19-10-2007 | #34

Пользователь

SHiKiGAMY,
Нет, вы ошибаетесь, я хорошо смотрю за компом. 2-3 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО чищу CCleaner, TuneUp , не простаивают у меня Spybot, Ad-Aware , пользуюсь Reg Organizer и пр.(не говоря уж о проверке антивирусниками). Так что в этом проблемы нет. Вот и сейчас пишу намного быстрее, чем он выводит на экран.

-------

Отправлено: 18:33, 19-10-2007 | #35

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Логи нужны. Если ты отключила службу брандмауэра в "Службах", то после перезагрузки процесс alg.exe должен пропасть. У тебя этого не произошло.
А в Центре обеспечения безопасности все правильно отображено. Zone Alarm определяется Центром Обеспечения Безопасности как брандмауэр.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 20-10-2007 в 01:08.

Отправлено: 21:19, 19-10-2007 | #36

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата lofofora:
Вот и сейчас пишу намного быстрее, чем он выводит на экран. »
если честно ,то и представить немогу такого. Браузер у вас я так понял ИЭ ? пробовали другим пользоваться?
и о5же служба брэндмауэра действительно включена, а почему тогда отключена та что я упомянул в #34 ?
или вы не можете отключить брендмаэр? я бы конечно ещё и "центр безопасности" отключил.

-------
Ubuntu Gutsy Gibbon -> Ubuntu Hardy Heron

Отправлено: 21:53, 19-10-2007 | #37

Пользователь

Severny,
Службу брандмауэра отключила, лог AVZ сделала. Вопрос: исследование HijackThis произвести в безопасном режиме или в обычном? И второй вопрос: заархивировать? И если да, то в RAR или ZIP? И прислать каким образом?

SHiKiGAMY,
ИЕ пользуюсь редко, в основном Опера.

-------

Отправлено: 17:37, 20-10-2007 | #38

Пользователь

Severny,
http://slil.ru/25003295
AVZ -интернет включен
HijackThis - выключен.
Все в обычном режиме. Если надо все с включенным или, наоборот, выключенным интернетом - добавлю.

-------

Отправлено: 23:19, 20-10-2007 | #39

Пользователь

Извините...
читать дальше »
может про меня не забыли? А может и заняты...

-------

Отправлено: 18:09, 22-10-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Тормозит Xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено