|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS... |
|
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...
|
![]() Ветеран Сообщения: 1157 |
Помогите пожалуйста, я уже около полугода постоянно собираю новые дистрибы винды с апдейтпаком и различными аддонами, как основу для сборки использую скачанный, проверенный, чистый дистриб winxpsp2rus vlk. Но не так давно у меня при сборке и последующей проверке исошника на vmware или установке с диска на комп постоянно стала вылезать ошибка минуте на 29 (т.е. осталось 29 минут) в начале что-то про SXS.DLL а потом еще про ASMS (какой-то файл ***.MAN). Ну вообщем раньше когда-то у меня частенько возникали такого рода ошибки (связанные с этим гребаным ASMS), но я пересобирал дистриб по новой и проблема исчезала. Но здесь просто какая-то жесть, убил около недели своего драгоценного времени - сначала заново распаковывал (тогда еще версию 7.8.31) апдейтпак, заново распаковывал из исо-образа дистр винды vlk, копировал свои аддоны в апдейтпак, интегрировал апдейтпак в дистриб и затем создавал исо-образ полученного дистриба с помощью батника и cdimage. Ну короче стандартная, проверенная временем схема. ошибка всё равно вылазила, хоть убей. Затем начала убирать аддоны (методом исключения) один за другим - не помогало. Потом вообще убрал все свои аддоны, оставил только апдейтпак - нифига. Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка
![]() я конечно думаю единственная проблема может быть в самом дистрибе (чистом исошнике винды), но это исключено, т.к. я его не трогал, там все даты файлов за 2004 год ![]() Вообщем сегодня ещё раз попробую интегрировать чисто последний апдейтпак без всех своих аддонов, если снова вылезет ошибка - отпишусь... |
|
Отправлено: 09:19, 16-10-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86???
Активность всех понятна, а неактивность заявителя удивляет... Обсуждаем, но отсутствие обратной связи превращает обсуждение в болтовню... |
------- Отправлено: 09:22, 17-10-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю всех за обсуждение, как испробую все перечисленные варианты, обязательно отпишусь сюда
![]() |
------- Отправлено: 09:35, 17-10-2007 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86,
ну как? |
------- Отправлено: 20:17, 17-10-2007 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset, пока никак, нет свободного компа под рукой... давно хочу купить ноутбук но всё никак не получается
![]() попробую в пятницу или на выходных. |
------- Отправлено: 08:29, 18-10-2007 | #24 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня было что-то похожее.
http://forum.oszone.net/thread-84580.html |
------- Отправлено: 11:45, 18-10-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне помогла смена программы прожига образов с BlindWrite на ImgBurn. BlindWrite не хотела писать ASMS ни в какую.
|
Отправлено: 14:37, 18-10-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, смена программы создания образа с CDIMAGE на UltraISO последней версии не помогла
![]() Значит дело в чем-то другом. Я всё-таки начал подозревать что виноват эталонный дистрибутив, возможно он отличается от оригинала (хотя это маловероятно). Попробую заново распаковать дистриб vlk (скачанный вроде с netz.ru), вспомнить бы ещё пароль на архив... (может кто знает?) ну и создать образ чистого эталонного дистрибутива, если всё пройдёт гладко, значит просто мой исошник винды (оригинальный) закосячился по каким-то причинам. |
------- Отправлено: 10:32, 23-10-2007 | #27 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это не банально попробуй проверить свое железо в частности HDD и оперативу
|
Отправлено: 10:39, 23-10-2007 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aik18, а какой смысл, если я проверяю исо-образ на виртуальной машине (без прожига диска) ?
|
------- Отправлено: 10:43, 23-10-2007 | #29 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и что или у твоей виртуалки другая память или она работает с другого харда?
То что испытываеш на виртуалке это не значит что ресурсы левой машины используються |
Отправлено: 10:46, 23-10-2007 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите. пожалуйста!!! Серьезная ошибка ОС!!! | katerishka | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-01-2010 22:55 | |
Помогите с проблемой ASMS | CrOsP | Проект WinStyle | 19 | 21-09-2009 15:58 | |
Ошибка SXS.DLL (asms) | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 28-08-2009 19:25 | |
Установка - [решено] Ошибка SXS.dll. Пожалуйста помогите!!! | feliks87 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2008 15:34 | |
*Помогите пожалуйста с Ошибка* | LoL | Хочу все знать | 6 | 05-11-2006 09:50 |
|