|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После загрузки винды комп идет на перезагрузку |
|
После загрузки винды комп идет на перезагрузку
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно конфиг
Мать - AK32A Проц - Duron 1.1 Оператива - Hunix 512, Geliy 256 Видео - Ati Radeon 9250 на 128Mb Винт - Maxtor 40GB Ну, а остальное думаю роли не игрует.... тоа как это простио сидюк, хотя еще стоит свеновский кардрилдер Блок питания на 400W Компу уже 4 года Суть проблемы в чем, когда загружается винда (пробегают ее полоски с масдаевским логотипом) комп идет на перезагрузку. Такое может повотрится, может и нет, тоесть закономерности нет. Что не прикол винды это я уже проверил тем что ставил 2 разные сборки винда (хум и про), при этом сама винда молчит и нечего не пишет. Что не прикол блока питание тоже, методом исключения такового и заменой на другой. Винт прогнал прогой MHDD ничего похожего на беды она не нашла (проганял 3 раза), память протестил мемтестом, тоже норм. Осмотрел мать (точнее кандеры), то же ничего не заметил. Думаю перечисли все к чему смог дадуматся! Вот сижу ща мучаю беднянгу ребутами и выключениями......Есть прада одна мысля но врядли она верная, скорей даже глупая, называется батарейка на биосе Но и ее недавно поменял. Началось такой примерно полторы недели назад =( Кто нить может подсказать что это может быт? ил что еще проверить мона??? Зарание спасиба за помощь. |
|
Отправлено: 16:09, 13-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VGS, во время загрузки F8, там среди прочих пунктов (Обычная загрузка, безопасный режим...) будет что-то вроде "Отключить перезагрузку в случае отказа системы" дословно не помню . А то, что в логах ничего нет - это еще не факт, что синий экран не вылетает.
|
Отправлено: 10:20, 16-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TywkaH4uk:
|
|
------- Отправлено: 11:55, 16-10-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну в моей практике было такое, что в Винду попасть не мог из-за перезагрузки как раз. То есть до "Мой компьютер" и т.д. дело не доходило Тогда я подозреваю, что F8 это единственный вариант
|
Последний раз редактировалось TywkaH4uk, 16-10-2007 в 12:26. Отправлено: 11:58, 16-10-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по F8 только безопасный режим и ранее нормально загруженная конфигурация + производные, ну и консоль восстановления
|
------- Отправлено: 14:35, 16-10-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не, ну я это не придумываю честное слово
|
Отправлено: 15:09, 16-10-2007 | #15 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну собстенно посматрел я про синий экран..галочки там стоят (снимать я ничего не стал)......И если судить логике то если что то и было то должно было однозначно записатя в лог.....Но там ничего не было....Вот пока 3-тий день "полет нормальный" :-)
вот и посмотрим что это было....Если еще раз что то подобное произойдет то буду действовать методом исключения......А так пока посижу так как есть. |
Отправлено: 20:50, 16-10-2007 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После загрузки винды экран гаснет | НЛО | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 15-07-2009 07:02 | |
Разное - После переустановки винды почему то видны съемные диски, которые не подключены к комп | SimPbl4 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-03-2009 20:12 | |
Ноут LG M1 P677R1 + 4Gb = чёрный экран после загрузки винды | Humgat | Ноутбуки | 6 | 23-02-2009 00:14 | |
Почему после загрузки идет не прекращающееся обращение к флоппи дисководу? | Komsob | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-04-2007 09:39 |
|