Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После загрузки винды комп идет на перезагрузку

Ответить
Настройки темы
После загрузки винды комп идет на перезагрузку
VGS VGS вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно конфиг
Мать - AK32A
Проц - Duron 1.1
Оператива - Hunix 512, Geliy 256
Видео - Ati Radeon 9250 на 128Mb
Винт - Maxtor 40GB
Ну, а остальное думаю роли не игрует.... тоа как это простио сидюк, хотя еще стоит свеновский кардрилдер
Блок питания на 400W
Компу уже 4 года

Суть проблемы в чем, когда загружается винда (пробегают ее полоски с масдаевским логотипом) комп идет на перезагрузку. Такое может повотрится, может и нет, тоесть закономерности нет. Что не прикол винды это я уже проверил тем что ставил 2 разные сборки винда (хум и про), при этом сама винда молчит и нечего не пишет. Что не прикол блока питание тоже, методом исключения такового и заменой на другой. Винт прогнал прогой MHDD ничего похожего на беды она не нашла (проганял 3 раза), память протестил мемтестом, тоже норм.
Осмотрел мать (точнее кандеры), то же ничего не заметил.
Думаю перечисли все к чему смог дадуматся!
Вот сижу ща мучаю беднянгу ребутами и выключениями......Есть прада одна мысля но врядли она верная, скорей даже глупая, называется батарейка на биосе Но и ее недавно поменял.
Началось такой примерно полторы недели назад =(

Кто нить может подсказать что это может быт? ил что еще проверить мона???

Зарание спасиба за помощь.

Отправлено: 16:09, 13-10-2007

Новый участник

Благодарности: 0

VGS, во время загрузки F8, там среди прочих пунктов (Обычная загрузка, безопасный режим...) будет что-то вроде "Отключить перезагрузку в случае отказа системы" дословно не помню . А то, что в логах ничего нет - это еще не факт, что синий экран не вылетает.

Отправлено: 10:20, 16-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата TywkaH4uk:
VGS, во время загрузки F8, там среди прочих пунктов (Обычная загрузка, безопасный режим...) будет что-то вроде "Отключить перезагрузку в случае отказа системы" дословно не помню . А то, что в логах ничего нет - это еще не факт, что синий экран не вылетает. »
но совсем не там - это в свойствах "мой компьютер" - "дополнительно" - "загрузка и восстановление" - поставить галочку "записать событие в системный журнал" - тогда эти события будут записываться ну и снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку" тогда при BSOD перезагрузки не будет а появится синий экран

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 11:55, 16-10-2007 | #12

Новый участник

ну в моей практике было такое, что в Винду попасть не мог из-за перезагрузки как раз. То есть до "Мой компьютер" и т.д. дело не доходило Тогда я подозреваю, что F8 это единственный вариант

Последний раз редактировалось TywkaH4uk, 16-10-2007 в 12:26.

Отправлено: 11:58, 16-10-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 155

по F8 только безопасный режим и ранее нормально загруженная конфигурация + производные, ну и консоль восстановления

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:35, 16-10-2007 | #14

Новый участник

не, ну я это не придумываю честное слово

Отправлено: 15:09, 16-10-2007 | #15

VGS VGS вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 1

Ну собстенно посматрел я про синий экран..галочки там стоят (снимать я ничего не стал)......И если судить логике то если что то и было то должно было однозначно записатя в лог.....Но там ничего не было....Вот пока 3-тий день "полет нормальный" :-)
вот и посмотрим что это было....Если еще раз что то подобное произойдет то буду действовать методом исключения......А так пока посижу так как есть.

Отправлено: 20:50, 16-10-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После загрузки винды комп идет на перезагрузку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено