Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

nureke
Тут как открыть, но и закрываются точно таким же образом. А справка и в самом Outpost очень хорошая и на русском (если установлена русская версия).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 13:22, 11-11-2006 | #121

Пользователь

Благодарности: 28

Закрыть порт - http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000096&lang=ru
Справки - http://www.agnitum.ru/support/docs.php

Отправлено: 13:29, 11-11-2006 | #122

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 64

есть Outpost Firewall Pro ver. 2.7.492.5421 (416), есть прога которая стоит на другом компе в сетке. Мой комп подрублен к инету. Так вот эта прога должна работать по 25 порту. Я на Другом компе пытаюсь подрубиться, а Outpost блокирует. Вижу(по IP) что попытка идет, но Причина блокировки: Блокировка транзитных пакетов. Вот как ее убрать для этого приложения. Правой кнопкой на процессе не дает создать правило(Надпись Создать правило, неактивно). Вручную создал, а оно почемуто не срабатывает. Как можно отменить эту Блокировку транзитных пакетов?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:08, 25-12-2006 | #123

ike ike вне форума

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

У меня возникла проблема: установил Outpost Firewall, естественно для некоторых программ разрешил полное выполнение, но он в упор не захотел меня слушаться, т.е. некоторые проги он полностью сломал (античит на КС, Nero фотошоп, даже Regmon, Filemon, перестали запускаться), самое удивительное что даже после полной выгрузки, а в последствии и удаления Firewall'а, камп перестал видеть даже дисковод.

Может кто подскажет, что это за аномалия?

Отправлено: 08:40, 12-10-2007 | #124

Ветеран

Благодарности: 10

а может дело не в аутпосте совсем?? не его это симптомы...

Отправлено: 12:20, 12-10-2007 | #125

ike ike вне форума

Пользователь

Профиль | Цитировать

Если б, проблемы начались после его установки, дело в том, что в Outpost'е стоит защита по изменению файлов или что-то подобное, так как он предупреждал если изменяються не которые параметры в файлах или ключах реестра, но тот факт, что программы которые полностью разрешил - ломались, это не оспоримо. Вопрос почему? остаётся в силе...

Отправлено: 15:32, 12-10-2007 | #126

Ветеран

Благодарности: 10

возможно криво удалился. попрубуйте установить заново и удалить с помощьюспец утилит. YOUR Uninstaller

Отправлено: 15:43, 12-10-2007 | #127

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ike,
Скачай утилиту, сделай лог и покажи.
http://www.trendsecure.com/portal/en...ackThis_v2.exe

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 12-10-2007 в 20:07.

Отправлено: 18:15, 12-10-2007 | #128

ike ike вне форума

Пользователь

Профиль | Цитировать

Большое спасибо всем за советы!!! К сожалению не помогло даже полное восстановление реестра.(дисковод то появился, но некоторые программы всё равно не загружались). Решил проблему переустановкой системы.
Цитата Severny:
ike,
Скачай утилиту, сделай лог и покажи.
http://www.trendsecure.com/portal/en...ackThis_v2.exe »
Поздно

Отправлено: 10:14, 13-10-2007 | #129

Старожил

Благодарности: 4

Как настроить программу на блокировку вируса "Lovsan" интересует блокировка ручками знаю что использует хост SVCHOST.EXE
Кто подскажет, как создать правильное правило для хоста?

-------
Прогресс это успешное преодоление очередной проблемы..

Отправлено: 03:46, 02-11-2007 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено