|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
|
BSOD - 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Ресурсы, которые помогут Вам устранить эту ошибку:
|
|
------- Отправлено: 03:19, 03-03-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cyborg74:
Цитата Cyborg74:
Цитата Cyborg74:
Цитата Cyborg74:
2. Пробовать установку разных версий драйверов видео. 3. Пробовать другую видеокарту (у знакомых одолжить можно) и проверить будут ли стопы с другой видяхой. 4. Если есть разгон (процессор, видео), то убрать. |
||||
------- Отправлено: 21:48, 08-10-2007 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() А новую систему поставил чтоб точно выяснить проблема в самом Аутпосте или всё же конфликте его с другим ПО. И хотел также отписаться по поводу подхода "Аутпост выдаёт ошибку - значит виноват он и надо искать другой файрволл". Аналогичная ситуация: вы идёте себе по улице, рядом с вами кто-то пробегает и грубо толкает, убегая дальше. Вы падаете. Кто виноват ? В вашем случае виноват не пробегающий мимо, а именно вы. Ведь вы упали (выдали ошибку, БСОД ![]() Это я говорю к тому, что скорее всего сам по себе на чистой системе аутпост ошибок не даст (за исключением редких случаев). А вот если ему помогут (любое другое ПО, с которым он вступает в конфликт), то тогда да. Для уверенности погоняю систему ещё пару дней и отпишусь о результатах. |
|
Отправлено: 01:47, 09-10-2007 | #112 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valmont_al:
|
|
------- Отправлено: 10:22, 09-10-2007 | #113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бебебе
![]() Я не критикую ваши методы. Я просто пытаюсь внести свой вклад в общее дело и, может быть, помочь кому-то в аналогичной проблеме. Для себя я вывод сделал: сам Аутпост не виноват. Кто и что виноват в моём конкртеном случае я пока выясняю. |
Отправлено: 19:48, 09-10-2007 | #114 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:49, 09-10-2007 | #115 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
2 разные драйвера ставил все равно. 3 вставил старую видеокарту, которая норм работала БСОД продолжаются 4 разгона нет, вообше ничего такого неделал Остается только процессор, мат плата и оперативка хотя 2 вида ее ставил, можно ли ето как то проверить? |
|
Отправлено: 09:06, 12-10-2007 | #116 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cyborg74:
Цитата Cyborg74:
Память вы вроде проверяли уже, да и пробовали другие планки, не думаю что она виновата... Ну и как всегда: что у вас с файерволами? |
||
------- Отправлено: 12:40, 12-10-2007 | #117 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, мой вклад в общее дело
![]() Поставил систему новую и на неё Аутпост, долго тестил - бсода так и не получил. Сделал вывод: Аутпост не виноват. Поставил NetLimiter (2.0.10.1) - и вот он. БСОД ссылался на драйвер нетлимитра. Снёс NL - всё опять заработало без багов. Сейчас откатился на предыдущую версию NL (2.0.9). Тесты идут, отпишусь. Аутпост вообще немного гонит, с многими сетевыми софтинами не хочет нормально работать.. мда. |
Отправлено: 21:46, 12-10-2007 | #118 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать valmont_al, спасибо. Правда в данном конкретном случае ссылка-то была на драйвер NetLimiter, а не на аутпостовый.. так что говорить о проблеме совместимости рано, попробуйте может быть без аутпоста поюзать NetLimiter, если стоп выпадет, то совместимость ни при чем, если нет, то типа да
|
------- Отправлено: 21:49, 12-10-2007 | #119 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без аутпоста юзал нетлимитер на разных машинах. Никаких проблем.
Проблема сейчас в моём случае именно в совместимости. Вот тут аналогичная проблема http://www.techspot.com/vb/all/windo...4_dispdll.html Только там ZoneAlarm, а не Аутпост. Проблема решается переходом на версию НетЛимитра 1.3 (правда меня такой вариант не очень устраивает). Хотя вы правы, ОЧЕНЬ может быть, что проблема будет и без аутпоста. |
Отправлено: 00:41, 13-10-2007 | #120 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL не понимаю как решить проблему | Irika | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 23:16 | |
BSOD - 0x000000D1 и 0x0000008E | Oleg-Sever | Устранение критических ошибок Windows | 11 | 03-12-2009 10:06 |
|