Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » анонимность при использовании icq аналогами

Ответить
Настройки темы
анонимность при использовании icq аналогами

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как можно скажем так поговорить с человеком по icq протоколу например квип rnq.ru или что там ещё чтобы надругом конце не смогли вычеслить айпи или чего там ещё....может проще это делать через сайт icq.com там есть онлайн клиент??или достаточно смена прокси? аля hide ip или proxy switcher ?

Отправлено: 14:05, 09-10-2007

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

oIo_DeN_oIo
Насколько я знаю, Qip не передает ip адрес пользователя. Ip адрес будет виден только во время передачи файлов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:27, 10-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » анонимность при использовании icq аналогами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено