|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » анонимность при использовании icq аналогами |
|
анонимность при использовании icq аналогами
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как можно скажем так поговорить с человеком по icq протоколу например квип rnq.ru или что там ещё чтобы надругом конце не смогли вычеслить айпи или чего там ещё....может проще это делать через сайт icq.com там есть онлайн клиент??или достаточно смена прокси? аля hide ip или proxy switcher ?
|
|
Отправлено: 14:05, 09-10-2007 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oIo_DeN_oIo
Насколько я знаю, Qip не передает ip адрес пользователя. Ip адрес будет виден только во время передачи файлов. |
Отправлено: 01:27, 10-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - лицензирование при использовании сервисов бизнес партнёров | vpp | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 25-01-2010 11:21 | |
Ошибка при использовании .NET Framework | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-11-2009 10:27 | |
[решено] Ошибка при использовании mysql_real_escape_string() | hasherfrog | Вебмастеру | 7 | 28-11-2007 14:14 | |
[решено] Лецензирование ПО при использовании в терминальном сервере | barashihin | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 04-07-2007 15:04 | |
Почему при использовании проводника в winXP... | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-10-2002 19:37 |
|