|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают проги после переустановки Win ME |
|
|
Не работают проги после переустановки Win ME
|
cornelius
У меня стоит Windows ME, после переустановки (без форматирования диска C: ) , программы начинают глючить *и вызывают такие сообщения - "программа ........вызвала ошибку....... <нет данных>
подскажите плиз что делать??? |
|
Отправлено: 00:55, 30-05-2003 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cornelius Ты обновлял 98-ю, или как понять "без форматирования диска C:"?
|
------- Отправлено: 01:48, 30-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cornelius
Для на чала расскажи о железе. Затем... все ли устройства стали нормально? никакое не висит с воскл. или вопр. знаком? ну и какие именно программы глючат и не стоит ли какая прога с памятью чего-то творящая? и что в автозагрузке. Короче вопросов масса... ждем ответов. |
------- Отправлено: 15:38, 30-05-2003 | #3 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cornelius
Вопросы Blast-а очень кстати. По собственному опыту скажу что переустановка без форматирования (я даже перебиваю все разделы) череваты последствиями, причин может быть уйма. |
Отправлено: 19:53, 30-05-2003 | #4 |
cornelius
спасибо, что откликнулись!!!в общем ситуация вот какая:
1. Железо: P-IV 1500 ,GeForce 4 MX440 64 Mb,256 Mb оперативка, 40 Gb "винт" + Win ME 2. Удалил папки Windows,Program Files,RESTORE,RECYCLED, также все системные файлы 3. Загрузился с дискеты и установил c CD: Win Me 4. Установил все драйвера + MS Office, всё работате отлично 5. После того как установил остальные проги типа Winamp3,DivX,WinRaR и прочее, произвел дефрагментацию.через некоторое время при запуске той или иной проги , они выдают ошибки и появляется сообщение <нет данных> 6. В автозагрузке нет ничего 7. Почистил Реестр с помощью RegClean,заблокировал папку RESTORE............ничего не помогло посоветуйте что делать!!!может я чо нибудь не так сделал |
|
Отправлено: 22:17, 30-05-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может плохой CD с Windows ME, я так несколько раз менял диски...
|
------- Отправлено: 22:45, 30-05-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А при дефрагментации ошибки возникали?
Вообщето эту операцию советуют делать перед установками прог,чтоб все куски файлов уже установленных сошлись. А так согласен с x. |
Отправлено: 07:37, 31-05-2003 | #7 |
cornelius
при дефрагментации ошибок не возникло, после установки драйверов и оффиса произвёл дефрагментацию, затем после установки программ произыёл вторую дефрагментацию.........всё пршло без ошибок.
дистрибутив Win ME у меня находился на винте, туда его закинули сотрудники фирмы где я свою машину брал. а могут бытьт неполадки из-за плохого винта? |
Отправлено: 15:56, 31-05-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cornelius
Могут быть неполатки не с винтом, а с твоим дистрибутивом Вообще-то если фирма солидная, то они тебе должны были дать более менее не глюканутую версию виндовза Мне давали хорошую версию, а я ее стер по ошибки теперь тоже бывает мучаюсь с Windows Ме... |
------- Отправлено: 22:58, 31-05-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы был плохой винт то дефрагментация тебе показала бы.
Если бы они тебе запечатанную лицензию CDROM дали, то еще можно верить, а так меняй установочный пакет на свой проверенный. Я вообще у друзей сносил все, что установили в этих офисах ставил по новой ОС со всеми прогами и настраивал систему. А по мне лучше 98SE(мое личное мнение),хотя у меня живут еще 2. |
Отправлено: 07:21, 01-06-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - После установки Win XP SP3 не работают сетевые адаптеры | brok3n | Сетевые технологии | 3 | 08-09-2009 14:42 | |
Разное - НЕ РАБОТАЮТ ПОРТАТИВНЫЕ проги (Optiarc DVD RW AD-7191S) | idivzhopu | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-05-2009 16:28 | |
Разное - [решено] Не принимает ключ после переустановки Win XP SP2 Pro | barbarossa | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 20-06-2008 09:10 | |
Не работают проги для записи CD | lur | Программное обеспечение Windows | 6 | 05-01-2007 06:21 | |
После переустановки Win XP не хочет запускаться старая ася! | Guest | Хочу все знать | 2 | 14-10-2003 10:51 |
|