|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Пытаются взломать, что делать? |
|
Пытаются взломать, что делать?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую два вида потключения до нета(GPRS, Dual-Up) при роботе с GPRS атак не наблюдается, так как браундмаэр все держыт (я так думаю), а вот когда я потключаюсь через Dual-Up начинаються масовые атаки и все с разных Апишников, их держыт токо антихакер. Почему такое происходит?
|
|
Отправлено: 18:57, 06-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это не атаки против тебя, а сканирование бажных машин. Отключи упоминание об атаках и сиди спокойно.
|
------- Отправлено: 19:27, 06-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Varheyt:
А так Severny почти все сказал. просто в инете щас работает полно автоматических поисковых элиментов, отыскивающих уязвимые машины и пытающие их взять под свой контроль (ботнеты), заразить и нанести другой вред (сетевые черви) или украсть ценную информацию (фишинг). Это просто подтверждение того, что без защиты в инете ьез последствий долго не продержишся... Почитай этот топик, он не зря прикреплен: Защита информации - зачем это нужно |
|
------- Отправлено: 14:11, 07-10-2007 | #3 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Varheyt:
На Dial-Up, исторически сложилось выделение реальных адресов, т.е. обратится к Вашей машине можно. |
|
------- Отправлено: 08:40, 08-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP - Что мне делать | dimon353 | Тест-форум | 4 | 27-12-2009 21:56 | |
V. 2007 - Что делать | kishert | Microsoft Exchange Server | 2 | 24-02-2009 07:44 | |
Что делать??????????? | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 05-07-2008 16:14 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|