Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - При установке Widows XP не копируется wmadmoe.dll

Ответить
Настройки темы
Ошибка - При установке Widows XP не копируется wmadmoe.dll
ozs ozs вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При копировании установычных файлов на 98% Выскакивает сообщение что нелезя скопиправать фаил wmadmoe.dll не могли бы вы мне подсказать что это за токая библиотека и для чего она предназначена.
Widows XP SP2 обновления за март IE7
WinDjView
Adobe Reader 7

Отправлено: 15:52, 07-10-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

ozs, ну, неужели яндекс уже не работает?
wmadmoe.dll = Corona Windows Media Audio 9 Encoder/Transcoder

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:31, 07-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

ozs,
а вообще диск рабочий то есть обычно все копируется с него с винды и есть предложение поставить 11 медиаплеер

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 22:17, 07-10-2007 | #3

ozs ozs вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Там кстати в образ и интегрирован Windows Media 11 так за что это dll отвечает или он не важный а то я снета скачал но не знаю куда его засунуть

Отправлено: 00:40, 08-10-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Советую раздобыть нормальные дистрибутив, а Windows Media 11 при желании поставить отдельно.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:10, 08-10-2007 | #5

Старожил

Благодарности: 43

Цитата ozs:
но не знаю куда его засунуть »
Засунь в папку i386, удалив оттуда старый wmadmoe.dl_

Отправлено: 20:18, 08-10-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - При установке Widows XP не копируется wmadmoe.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено