|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе |
|
Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, решила я винду переустановить.
Вроде всё нормально было.. сначало.. Потом компьютер перезагрузился и на синем эране белыми буквами написано: "Setup beign restarted......" Потом надпись убирается, появляется чёрный экран, и всё. Комп как-бы зависает... и ничего больше не грузит. Также при включении в самом низу пишет: "Prees Del to Enter Setup", я нажимаю, он выходит в биос, а я в нём совсем не шарю... Пожалуйста помогите. Извините если тема не в тот раздел, я на этом форуме в первый раз. P.S Винда, которую я пытаюсь установить Windows XP Professional. |
|
Отправлено: 01:27, 03-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, NFTS вроде, если я правильно поняла...
Я включаю комп, высвечивается то что на диске, я выбираю "Установка Windows". Затем комп пишет: "Is setup beign restarted......." потом чёрный экран, мышь и он зависает. Тоесть до окна установки процесс даже не доходит... Petya V4sechkin, как это сделать? Обьясните по пунктикам. И смысл делать это? Вы думаете что-то изменится? |
Отправлено: 15:45, 04-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так..
Получается что у тебя какой то Загрузочный Диск, с которого сначала грузиться оболочка, в которой ты выбираешь установить Windows? и потом уже ничего не происходит.. теперь. Ты точно пробовала установку с Другой Дистрибутива? потом. На NTFS Windows не установиться если ты ее устанавливаешь на чистую. Отформатируй Диск в FAT32 и попробуй установить снова. ответь на вполне конкретные вопросы! последний раз прошу. Каковы причины переустановки Windows? просто так захотелось , или чтото случилось? Картинки, что я выложил выше ты не наблюдала не разу, в процессе установки? (Да\Нет) на данный момент могу тебе сказать следующее. исходя из симптомов, у тебя либо полетел Жесткий Диск, Либо процессор(что менее вероятно). |
------- Отправлено: 18:06, 04-10-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, помоему Вы меня не так понимаете.
Ещё раз обьясняю всё по пунктам: Я включаю компьютер, в BIOS настроено так, чтобы грузило с CD, а не с HARD. Значит он загружает диск, там пункты: Загрузка с Вашего диска С: Загрузить Dr.Web 4.32b Дисковые утилиты(подменю) Диагностика оборудования(подменю) Установка Windows Я выбираю, установка Windows, после этого компьютер перезагружается, компьютер пишет: "Setup is beign restarted........." Ну потом чёрный экран, мышь и он завистает. Цитата Loki3D:
Причины переустановки: Этот Windows стоял у меня месяцев 8, было всё отлично. Потом после установки программы для смены стиля Windows(не я её устанавливала) стали появляться непонятные ошибки, типа "остановка инициализации рабочей станции" и др. Даже после удаления этой программы, всё это продолжалось. В реестре вроде было всё нормально, да и вирусов вроде тоже не было. Короче все началось с этой программы, это и стало причиной переустновки. Картинки выше, при этой установке не наблюдала ни разу. |
|
Отправлено: 20:22, 04-10-2007 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SnaIPeR, судя по описанию вашего диска, он создан "народными умельцами", причем установка, похоже, производится в автоматическом режиме. Рекомендую сменить дистрибутив.
|
------- Отправлено: 20:42, 04-10-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SnaIPeR, Ну вот. Так Надо было Расписать с самого Начала
У вас установочный диск с Оболочкой. щас у меня Два варианта. 1.Отформатировать HDD в Fat32 и попробовать запустить setup из под оболочки, или Руками. Чтобы отформатировать Жесткий Диск (при этом ты потеряешь все при все данные) Зайди в Раздел Дисковые утилиты(подменю) и посмотри, есть ли там программа типа Partitiion Magic или Acronis. Вощем то, что используется для Разбивки и форрматирования Жесткого диска. Там уже думаю сама сообразишь, как и что сделать. Если нет, то пишите в ICQ или в Личку помогу разобраться. 2.Сменить Дистрибутив. |
------- Последний раз редактировалось Loki3D, 05-10-2007 в 10:47. Причина: см. поправку от [b]Petya V4sechkin[/b] Отправлено: 09:08, 05-10-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Loki3D:
|
|
Отправлено: 09:29, 05-10-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, ты прав от части.
если устанавливать просто с дистрибутива, а не самоустановочного диска, то при выполнении i386\winnt.exe ты получишь сообщение что не возможно найти место для файла подкачки. и не получишь его , если будет FAT32. |
------- Отправлено: 10:39, 05-10-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C помощью Loki3D, я отформатировала файловую систему из NTFS в FAT-32...
После этого винда успешно установилась, спасибо всем, можете закрывать эту тему ) |
Отправлено: 22:24, 07-10-2007 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая установка SATA\RAID драйверов на начальном этапе | nyevgen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 02-09-2010 20:38 | |
Установка - [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP | vityok | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-05-2009 19:55 | |
Установка - Установка зависает на определенном этапе | dimds | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-03-2009 00:31 | |
[решено] Черный экран с мигающем курсором на начальном этапе загрузки | Dima2112 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-10-2006 00:11 | |
[решено] Зависает установка Windows на этапе настройки сетевых подключений | misutka | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-03-2006 23:13 |
|