|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОС - Windows XP pro SP2
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:08, 06-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня та же проблема с локальными дисками, слово в слово. После добавления userinit при открытии дисков появляется ошибка "приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено" и предлагает пройти в свойства папки. А там среди разных типов файлов локальных дисков нет.
regedit есть в system32, при щелчке ничего не происходит. из меню выполнить по прежнему не запускается: "windows не удалось найти regedit". В указанной Вами HKEY_LOCAL_MACHINE в CurrentVersion нет Policies Нужно создавать? Извините за повтор, что-то глюкнуло (во мне или компе)) |
Отправлено: 15:09, 24-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ogion:
Цитата ogion:
После того как вы восстановите работоспособность редактора реестра попробуйте импортировать твик, указанный по этой ссылке (тот что относится к дискам): http://www.oszone.net/118/#26 . Смотрите наличие скрытых системных файлов в корне диска с именами autorun и подобными. |
||
------- Отправлено: 16:36, 24-07-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Помогите советом, или хотя бы пошлите куда-нибудь. Вин ХР есно. В папке Documents and Settings образовалась (источник я не выяснил - комп не мой, но большая вероятность атаки вируса) папка без имени. Не открывается, не удаляется, не переименовывается. Из Доса (с дискеты запуск) видна. Аналогичные признаки. Не удаляется. Помогите снести её. Теоретически - рассадник вирусов. Форматирование винта - не вариант. Переустановка винды не поможет ЧекДиск проблем с винтом не видит. |
Отправлено: 14:42, 01-08-2007 | #13 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Сделал как ту всё и описано ! Но всё равно н еоткрывается у меня Диск Когда открываешь его он пишет что не найден файл KB915865 Что делать не знаю ! Систему переустанавливать не охота ужас как ! куча софта стоит для работы
|
Отправлено: 09:48, 17-08-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать S-400, ок, вы уверены, что отображаются скрытые и системные файлы и среди файлов в корне диска нет авторанов и иже с ними? Что дает поиск по реестру по KB915865
|
------- Отправлено: 09:59, 17-08-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я делаю проще захожу в regedit и набираю autorun
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2 дохожу до сюда и проверяю каждую ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{0b4fd7a4-2948-11dc-9594-00179a300101}\shell\Autoplay если в shell стоит что то еще кроме Autoplay типа autorun или auto удаляю и все во всех ветках потом как обычно удаляю скрытые автораны с диска обычные имена вирусов лично у нас такие мож у Вас тоже copy.exe, sxs.xls.exe, svohost.exe, host.exe ну и вот если антивирус их уже удалил при проверке сам возникает как раз таки и ситуация когда хард не открывается обычным способом просто авторан обычно остается и запись в реестре тож а самого файла нет вот и возникает ошибка |
------- Отправлено: 08:59, 19-09-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пролема та же с вирусом copy.exe после вычищения вируса, удаления всех авторанов и чистки реестра, при попытки открытия локального диска открывается окно виндового поисковика. Как бы это поправить?
|
Отправлено: 09:05, 02-10-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:19, 02-10-2007 | #18 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ветку всю прочитал.... Про анти_авторан, спасибо, попробую!
|
Отправлено: 10:32, 02-10-2007 | #19 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый день! Я столкнулся с той же проблемой, что и остальные, но с небольшим исключением: у меня не открываються
в проводнике съемные диски. Что делать в этом случае? |
Отправлено: 17:21, 06-12-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не открываются FTP в проводнике Windows | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-07-2020 01:25 | |
Не открываются локальные диски | gambini | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 11:08 | |
Ошибка - [решено] локальные диски долго открывает Эксплорер | mmad_vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 21:15 | |
VPN - Не открываются локальные сайты | Alexandrh | Сетевые технологии | 6 | 11-11-2008 23:41 | |
Интерфейс - Локальные диски открываются в новом окне | Cheling | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 11-07-2008 13:37 |
|