|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Запущен новый движок форума |
|
Запущен новый движок форума
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В разгар лета мы решили порадовать всех участников конференции OSzone.net (то есть вас) и запустить новую версию движка, на котором работает наш форум.
Почему? Нельзя стоять на месте, нужно двигаться вперед и вводить новый функционал, чтобы вам было комфортнее общаться друг с другом Что изменилось? Мы исправили многие баги, увеличили скорость работы форума, ввели новые функции, о которых вы так просили. Ну и, конечно же, добавили новые разделы: Microsoft Exchange Server и целый раздел Базы данных. Теперь вы можете задать все имеющиеся у вас вопросы по данным продуктам, а также поделиться своими знаниями с другими участниками Я не буду расписывать весь новый функционал данного движка, т.к. это бы заняло много времени. Хочу отметить лишь пару "фичей": - Использование технологии AJAX - RSS ленты для каждого из разделов - Усовершенствованная защита от спама Более подробно можно прочитать тут: Изменения и дополнения в новой версии форума Что делать дальше? Тестировать новый движок и сообщать обо всех найденных ошибках здесь для того, чтобы мы смогли их оперативно исправить. Предложения по улучшению движка, пожалуйста, направляйте в эту тему. Благодарности Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Шамилю (aka Sham), который непосредственно и готовил программную часть перехода на новый движок. Он проделал огромную работу по "ковырянию" движка и переписыванию некотрых частей кода. Кроме того, хочется сказать большое спасибо Паше (aka Blast) и Вадику (aka Vadikan) за огромное желание и помощь при апгрейде. А также Матвею (aka Vich) за ответы на наши порой глупые вопросы по переносу базы данных. Антон (aka BigMac) от имени администрации OSzone.net |
|
------- Отправлено: 00:22, 11-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молодцы, отлично сделали! Правда непривычно при поиске новых водеть графу "Категории", надо привыкнуть.
|
------- Отправлено: 01:35, 13-07-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RSS - урряяя
Большой спасибо за проделанную работу |
------- Отправлено: 08:39, 13-07-2007 | #32 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, да я шутю...
Отлично, теперь и виртуальная клавиатура отключается! Оперативно сработано! |
Отправлено: 08:50, 13-07-2007 | #33 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорость - на лицо! Спасибо, отцы! Вы просто герои!
|
Отправлено: 12:30, 13-07-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изменения и нововведения действительно впечатляют! Спасибо Вам!
|
Отправлено: 10:11, 14-07-2007 | #35 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 17:38, 16-07-2007 | #36 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 16-07-2007 | #37 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большой респект вам за работу - результат помоему налицо, багов не заметил.
|
------- Отправлено: 16:04, 10-08-2007 | #38 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать крутой форум!
нравится мне у вас ребята, молодцы!!! всё быстро работает хотел спросить (конечно если это не сикрет) какие хаки дополнительно установлены у вас? |
Отправлено: 21:05, 28-09-2007 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AACC:
|
|
------- Отправлено: 21:15, 28-09-2007 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой движок выбрать для форума? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 16-03-2008 16:42 | |
Хочу создать движок для форума | Arrest | Вебмастеру | 14 | 04-06-2006 09:53 | |
новый движок форума! | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 26-07-2005 16:12 | |
Simple Machines (движок форума) | Greyman | Вебмастеру | 7 | 03-11-2004 02:52 |
|