Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо большое, vserd, за обьяснения... Дело все в том, что у меня есть супер-диск (назву для разнообразия) для полностью атоматической установки ХР. При загрузке с него, программа загрузчика говорит: "Press any key to boot from CD... Если нажать, то начнется автоустановка (ставится без проблем), если не нажать, то начнется загрузка с харда. Так вот, я списал этот дестриб с супер-диска на хард и сделал свои unattend.bat и unattend.txt. Потом я проверил DOSNET.INF на наличие в списке d1,esent.dll - такая строка есть. Переписал дистриб на диск, изменил все необходимое в ранее упомянутых файлах, попробовал поставить с диска. И в результате теперь уже не хватает другого файла, имени точно не помню, но расшерение .bat . Я заметил одну существенную вещь: у программы устновки есть два этапа копирования файлов 1: копирование, я так понимаю, основного установочного дистриба, потом перезагрузка и 2: проверка конфигурации, затем, предложение установить SCSI или RAID, затем копирование, с которым у меня проблемы. А при установке с супер-диска первого этапа копирования нету и все начинается со второго, может поэтому все идет хорошо... Как пропустить первый этап? И еще: что значит строка "a:\I386\winnt /s:%SetupFiles% /unattend:%AnswerFile%" в файле unattend.bat? А: - это имя моего загрузочного диска(вданном случае сидюшник). Заранее благодарен, если вы что-нибудь подскажете...

Отправлено: 20:50, 27-09-2007 | #6