|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - RAID-масивы. Помогите незнающему |
|
RAID - RAID-масивы. Помогите незнающему
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с серваком, на котором не могу убить вирус. Решил винду переставить. У меня стоит РЕЙД-масив Зеркало. С серваком набор дисков ИНТЕЛовских. Что с ними делать, чтобы винда при установке винт увидела? Там при загрузке можно Ф6 нажать, но у меня нет флопа на компе, соответственно и драйверов поставить не могу. На дисках есть прога Intel RAID Web Console 2. Чето я с ней вообще не разобрался.
Кто сталкивался с такими вещами, прошу помощи. |
|
Отправлено: 14:56, 25-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, можешь по любой из этих ссылок "Version 1.0.2 Beta 10 ohne Net. Framework". Это зеркала.
|
------- Отправлено: 09:08, 26-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn,
Скачал. Ща бум разбиратся |
Отправлено: 10:43, 26-09-2007 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, кстати, без "фрэймворка" не пашет. Не помню, какой именно хочет, т.к. у меня установлены все, и дискомфорт не ощущается.
|
------- Отправлено: 11:14, 26-09-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень хотелось бы все таки разобратся как же устанавливали драйвер изначально. Они вряд-ли пользовались вышеупомянутой программой
|
Отправлено: 16:15, 03-10-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поидее, если есть все диски от сервака, то там должен быть Диск Smart start CD или на подобии (точно не помню) ,с помощью него можно поставить ОС,не используя Флопи.
|
Отправлено: 16:27, 03-10-2007 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, скорее всего, на 99% не пользовались. Вероятнее всего, прописывали в "winnt.sif" пути для поиска в директории "OEM". А в эту самую "OEM" вкладывали драйверы. "OEM" не обязательно в корне могла быть. Но с программой проще. Меньше думать нужно.
|
------- Отправлено: 16:29, 03-10-2007 | #16 |
|
возможно, но вот еще вопрос: после установки в диспетчере задач обнаружил основное системное устройство. на которое не установлены дрова. Пробовал подсовывать драйверы с дисков, но он говорит, что ему это все не подходит. Вообще это устройство каким-то боком относится к вышеупомянутым траблам? Whitetroy, Дисков три: 1. Intel Server Board S5000VSA 2. Intel System Managment Software 1.5 CD 1 of 2 3. Intel System Managment Software 1.5 CD 2 of 2 |
Отправлено: 17:20, 03-10-2007 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, попробуй посмотреть Эверестом в разделах "физические устройства" и "устройства PCI". На 90% RAID тут ни при чём.
|
------- Отправлено: 17:43, 03-10-2007 | #18 |
|
если бы еще знать какой именно драйвер.... |
Отправлено: 08:54, 04-10-2007 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, а тут и знать особо нечего. Смотрим все устройства в диспетчере, сравниваем с теми, что указаны в пунктах, которые я описал выше. В Эвересте долны появиться новые устройства, которые в диспетчере были под знаком "?". Т.е., делаем визуальное сравнение. И качаем драйверы, найдя их через поисковик. Только сперва нужно установить свежий драйвер на материнскую плату. Возможно всё и устаканится само собой.
|
------- Отправлено: 09:58, 04-10-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - Помогите разобраться с RAID-Контроллером | pogo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 13-05-2009 21:33 | |
HDD - Помогите собрать RAID массив | advokcat | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 12-03-2009 10:45 | |
[решено] IDE-RAID контроллер без RAID? | vampik | Прочее железо | 9 | 01-11-2008 17:46 | |
Объясните незнающему человеку | Dilusuba | Хочу все знать | 3 | 29-10-2003 14:45 | |
объясните незнающему - что такое raid - контроллер:) | sestra | Хочу все знать | 3 | 02-08-2003 11:33 |
|