|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - Борьба с процессом IExplorer.exe |
|
Разное - Борьба с процессом IExplorer.exe
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой:
Ставил на компьютер фотошоп. Программа установки написала, что следует закрыть приложение Internet Explorer, но он у меня был закрыт. В процессах нашел IExplorer.exe Пытался просто его убить, но, пропадая на мгновение, он снова появляется. По совету друга пытался убить с помощью ProcessExplorerNt. Тот же результат. На форуме Касперского вычитал, что он заражен. Проверил всё антивирусом (Nod32)... убрал все найденные вирусы, но процесс так и не убрался. Посоветуйте кто что может... Не хочется всё сводить к банальной переустановки винды... |
|
Отправлено: 21:15, 23-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да обычно это определяется. нужно знать назначения процессов и иметь представление о реестре.
ну если на форуме касперского его объявили как я поняла руткитом, то сканирование на код без анализатора(как у касперского например) не поможет. нод может и выудит что-то, но вот с активными заражениями лучше каспера всё же |
Отправлено: 21:09, 25-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже столкнутся с похожей проблемой!(((Вот борюсь вашими методами!
|
Отправлено: 00:35, 27-11-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка процессора процессом mssdmn.exe | Delirium | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-09-2008 09:14 | |
Ошибка Iexplorer.exe | Boikov | Сетевые технологии | 6 | 06-02-2007 14:42 | |
Загрузка ЦП процессом HelpSvc.exe | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2006 11:54 | |
Почему происходит блокировка IEXPLORER.EXE? | Sergey Yakovlev | Хочу все знать | 4 | 29-08-2006 09:56 | |
проблемы с процессом iexplore.exe | ummnikk | Хочу все знать | 4 | 03-05-2006 11:56 |
|