|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить DOS на отдельный жёсткий диск. |
|
|
Как установить DOS на отдельный жёсткий диск.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди Добрые помогите чайнику .Как установить DOS на отдельный жёсткий диск. Есть два диска , на одном XP , второй пустой отдельный жёсткий диск. Скачал DOS 6.22, как его установить ,что-бы при загрузке был выбор с чего грузиться.
|
|
Отправлено: 20:14, 16-09-2007 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы предложил использование FreeDOS Он превосходит MS DOS по функциональности и удобству. На сайте есть iso образ. Поэтому от floppy можно не использовать. Еще есть вариант PC DOS и DR DOS. Но с ними дела не имел (может и имел, но в бессознательном детском возрасте ) Насчет использования install и setup. То я всегда думал что система устанавливается командой sys.com c:\ ?
Буду откровенен: полностью DOS c нуля мною никогда не устанавливался. (Имеется виду директория DOS и полное ее содержимое) |
------- Отправлено: 15:18, 25-09-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как разогнать жёсткий диск. | mmx358 | Хочу все знать | 17 | 04-03-2017 20:30 | |
Помогите установить MS-DOS 6.22 на жёсткий диск | URIX | Хочу все знать | 9 | 11-12-2014 00:01 | |
HDD - Как разбить на части пустой жёсткий диск? | ИВС | Хочу все знать | 4 | 01-05-2009 10:00 | |
Восстановление - Жёсткий диск видится как Динамический! | Maestro | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 14-04-2009 22:04 | |
Как форматировать жёсткий диск? | Glamur | Хочу все знать | 4 | 03-02-2008 20:26 |
|