Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи форумчане, столкнулся впервые с проблемой совместимости, до этого все проблемы совместимости решались патчами и updat-ами, а тут не в какую.
Сегодня купил лицензионный диск с игрой (точнее игра на двух дисках), установка рошла без проблем всё установилось. При попытке запустить игру системазащиты от копирования STAR Force сообщает об ошибке, ошибка такая пишет: " Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы Windows 95/98/Me/NT 4.0/2000/XP/Server2003", у меня на компе установлена лицензионная Windows Vista Premium 32 bit. Вопрос как запустить игру в Windows Vista? Пробовал поменять параметр совместимоти с ОС exe-файла игры, результат нулевой.
Была до этого проблема с совместимостью другой игры, там драйвер системы Star Force был несовместим с и Vista, но тут ОС нашла решение в интернете, точнее указала что и где скачать, проблему решил, а тут незнаю что делать.
Прошу подскажите пожалуйста как быть?
Заранее спасибо.

Отправлено: 21:16, 22-09-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обновление драйверов StarForce - предварительно рекомендую удалить все компоненты StarForce из системы, утилита для удаления на той же странице.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:23, 22-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Это я уже сделал драйвер Star Force обновил, то что по этой причине не работало теперь работает, но не эта игра она по преэжнему просит старую ОС.

Отправлено: 22:30, 22-09-2007 | #3

Administrator

Цитата Simlion:
Это я уже сделал драйвер Star Force обновил »
когда, до или после установки игры которая не запускается?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:13, 22-09-2007 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Blast:
когда, до или после установки игры которая не запускается? »
Blast, это имеет принципиальное значение? Именно сегодня столкнулся с аналогичной ситуацией (один-в-один). Установил сыну Train 2004. Драйвера и обновлял и удалял (правда уже после инсталяции игры) - результат нулевой.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:35, 23-09-2007 | #5

Пользователь

Цитата Blast:
когда, до или после установки игры которая не запускается? »
Сначала после установки игры запустил update Star Force, эффекта ноль, затем как ты говоришь удалил всё Star Force удалялкой, которую скачал поссылке, которую ты мне дал. Потом поновой установил Star Force, затем update всё равно результата нет. Что дальше предпринять?

Отправлено: 01:53, 23-09-2007 | #6

Пользователь

Благодарности: 5

хммм,странно,тут есть тема про кс соурс,заметте лицензионную,каторая не идет,затем эта тема тоже про лицензионную игру,каторая не идет,я тут на днях настраивал комп,где стоит лицензионная виста,дк там у парня была игра nfs карбон тоже лецензионная и тоже не пошла...заметте все игры лицензионные,я вот к примеру ставлю себе все пиратское и у меня все идет...может это все из-за лицензии чтоли,даже чет мыслей то и нет никаких

Отправлено: 09:33, 23-09-2007 | #7

Administrator

Цитата simsim:
это имеет принципиальное значение? »
трудно сказать, я только предполагаю, что если новые драйвера ставились до установки игры, то при ее установке они могли быть заменены более старыми, которые идут с ней в комплекте.
Цитата Mr.Stix:
может это все из-за лицензии чтоли »
не в лицензии дело, а в совместимости. Просто несовместимы многие игры, с вистой.
Цитата Simlion:
Что дальше предпринять? »
я пас, кроме стандартных действий установки свежих драйверов, установки DirectX 9 и настройки совместимости больше идей нет.

-------

Отправлено: 10:07, 23-09-2007 | #8

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Blast:
я пас, кроме стандартных действий установки свежих драйверов, установки DirectX 9 и настройки совместимости больше идей нет. »
полностью с тобой согласен и считаю,что большего сделать уже нельзя...

Отправлено: 10:59, 23-09-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 55

Можно. Если у вас все лицензионное - звоните и пишите Microsoft отчет об ошибках. Зря что ли они свой хлеб едят? Смысла тогда в вашей лицензионности системы не вижу.
http://support.microsoft.com/gp/persup
(звонки бесплатные).

Отправлено: 11:09, 23-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема запуска игры под Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено