|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Win слетает разметка, после переустановке. |
|
Ошибка - Win слетает разметка, после переустановке.
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин 3-й раз происходит такая фигня :
Hdd был разделен на 2 раздела, на одном Win XP на втором вся музыка , картинки ... После переустановке Win , не хочет заходить диск D:\ , говорит раздел требуется отформатировать . =( Из-за чего возникают такие глюки :?! Возможно ли в "два щелчка" восстановить раздел:?! Первый раз спасло то что раздел был фатовский и без проблем все скопировал из линукса , сейчас NTFS =( Если нельзя восстановить "в два щелчка" подскажите софт : R-studia знаю, rcovery my files не очень , еще какой :? |
|
Отправлено: 01:33, 22-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R-Studio лучший, можно ещё с Live-CD зайти он видит NTFS если разделы не повреждены, видимо винт летит проверьте его на бэды с помощью MHDD 4.6
|
Отправлено: 12:23, 22-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz rizz , проверял .. да он новый .
Просто видать Win Xp или железо мое не могет столько норм воспринимать ... у меня хард на 300 и на 80 то на том , то на том раздел слетает после переустановки вин. |
Отправлено: 15:02, 22-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C_L_S, .. может проблема с BigLBA ограничение 137Гб? всё что дальше винда либо не видит если это системный раздел, либо валит если не системный, тогда нужно поставить SP2 там эту проблему решили, лучше ставить с уже интегрированным SP2
|
Отправлено: 15:07, 22-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz rizz, в том то и дело все разделы разбились по нацчному
117 для нтфс, хотя можно 120 , но всеравно какие то лаги происходят .... Натолкнули на одну мысль , а может это происходить что винда с сп1 , а пот0м отдельно автоматом ставится сп2 :?! Блин теперь надо мозг ееее, как восстановить раздел .. =( Р- студия провалила задачу ! |
|
Отправлено: 16:55, 22-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата C_L_S:
я ещё в winnt.sif дописываю в разделе [Unattended] ;разрешить в Windows XP 48-битную логическую адресацию блоков BigLBA EnableBigLba=Yes незнаю насколько влияет этот параметр, может он и не нужен если уже интегрирован SP2 |
|
Последний раз редактировалось rizz, 22-09-2007 в 21:35. Отправлено: 21:12, 22-09-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C_L_S, Можно подключить ntfs в Linux (у меня ALT Linux) и также скопировать содержимое раздела!
|
Отправлено: 01:13, 23-09-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grom[Scooter], знаю что Лин могет , просто он не полноценно с ним работает , к примеру если взять лайф сд на винде и сравнить их ...Эхх проблема в том что не видется даже с лайф сд инфа =( говорит отформатить надо ! а, р-студия прост ни чеготолком не могет ...с этой шляпой жесть!
|
Отправлено: 00:46, 24-09-2007 | #8 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если выполнить команду chkdsk [имя диска:] /F /X ? Не знаю точных (низкоуровенвых) причин появления проблемы, но Linux оказывает влияние не правильную работу NTFS дисков. В том случае если у вас установленны 2 системы, Windows и Linux, то работа с диском может произовдится только на данном ПК. Безболезненный перенос ЖД на другой ПК никто не гарантирует. (Во всяком случае я)
|
------- Отправлено: 08:48, 24-09-2007 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - После перезагрузки тема оформления,Слетает на классическую! | А_н_д_р_ей | Оформление Windows XP | 14 | 05-06-2012 06:36 | |
Драйвер - [решено] Слетает аудиодрайвер после запуска Winamp'a | oleg1967 | Microsoft Windows 7 | 8 | 30-12-2009 20:07 | |
Разное - [решено] Разметка жесткого диска | Till Lindemann | Хочу все знать | 3 | 01-04-2009 06:30 | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки, слетает тема aero в классику 98. | Lip | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-09-2007 11:34 | |
[решено] разметка HDD | Dinka | Хочу все знать | 1 | 17-06-2006 01:53 |
|