Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Проблема с проводником

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Проблема с проводником

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки висты некоторые ярлыки или файлы на рабочем столе превращаются в чёрные квадратики, при попытки с ними работать(копировать, удалить и тд) проводник вешается, хотя с запуском этих файлов проблем нет
Что можете посоветовать ?

Отправлено: 20:10, 11-09-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Zed80,
Цитата Zed80:
Что можете посоветовать ? »
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 20:31, 11-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вирусов нет

Отправлено: 22:02, 11-09-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

у меня тоже возникают проблемы с проводником,частень прекращает работу,причем в самый ненужный моментпосле прекрощения работы проводника,он перезапускается и закрывает все окна

Отправлено: 10:37, 15-09-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Приветствую всех!..
У меня очень похожая проблема на буке.Примерно через 10 мин. работы значки вкладок на панели задач тускнеют,перемещаются по горизонтали...нажатием на пуск открывается пустое матовое окно....вырубаю explorer.exe через диспетчер и запускаю заново....но хотелось бы узнать-как это вылечить?...

Отправлено: 23:03, 16-09-2007 | #5

Новый участник

Может пригодится кому-то...Проблема с проводником была из-за DownloadMaster 5.5.1.1107.Если его не запускать,то все работает.Снес его,поставил ReGet DeLuxe 5.1 и все работает штатно....)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 19-09-2007 | #6

Пользователь

Благодарности: 5

DownloadMaster 5.5.1.1107-этой проги у меня к примеру нет...и похожих тоже...так что я думаю что тема еще не закрыта(

Отправлено: 09:59, 22-09-2007 | #7

Новый участник

У меня тоже случается, что пропадают значки.

А сейчас появилась ещё одна проблема: Хочу удалить любой файл или открыт контекстное меню и вылетает explorer.exe.

Почему???

Отправлено: 17:30, 27-09-2007 | #8

Новый участник

Цитата richst:
Хочу удалить любой файл или открыт контекстное меню и вылетает explorer.exe.
Почему??? »
Неужели никто не может даже предположения сделать???

Отправлено: 20:01, 02-10-2007 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

richst, можем, только не гадалки мы, а данных вы никаких не предоставляете, например какие "посторонние" пункты в контекстном меню расположены, на каких форматах файлов вылетает (или независимо?), хотя бы редакцию и разрядность системы назвали бы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:32, 02-10-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Проблема с проводником

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено