|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Установка Windows Mellenium после Windows 2000! |
|
Установка Windows Mellenium после Windows 2000!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дороги друзья!
Проблема у меня такая: На С: установлена Windows 2000 на NTFS. Хочу установить на этот же жесткий диск, только на раздел D: (FAT 32) Windows Mellenium для игрушек. Но ничего не получается. Ме я поставил, скрыв первый раздел, но мультизагрузка не работает. Подскажите мне, как это грамотно сделать, чтобы работала мультизагрузка? |
|
Отправлено: 15:04, 17-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь лучше XP а Линолеум.. Милениум я бы не советовал ставить, ставь уже 98.
Не знаю поможет Тебе это или нет, посмотри в инете как павильно boot.ini заполнять. Там указывается с какого раздела какая система запускается. А перед тем как начнешь править boot.ini запасись загрузочным диском с которого можно запустить систему ERD Commander например и сделай копию файла boot.ini. Но я бы на твоем месте сделал так: Если есть куда слить нароботки(вичестер или флешка), то слил бы их. Потом снес 2000, разбил винт на два раздела(превый ФАТ32 для 98, второй NTFS для 2000),поставил 98 и дополнительной системой 2000. Не знаю правда будет ли она работать и станет ли вообще, XP точно станет. |
Отправлено: 15:21, 17-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexKKK:
Цитата AlexKKK:
Цитата AlexKKK:
Acronis OS Selector 8.0 не поможет мне? Вот, нашел: F.A.Q У меня есть жесткий диск с Windows 2000, который состоит из одного раздела с файловой системой NTFS, так что нет свободного места для создания других разделов. Я купил новый жесткий диск, подключил его, как Slave и хотел поставить на него Windows 98, но мне не удалось это сделать. Тогда я выбрал в BIOS Setup загрузку с жесткого диска D: и без проблем установил Windows 98. Теперь, чтобы загружать другую систему, мне приходится переключать порядок загрузки в BIOS Setup, а это очень неудобно. Может ли Acronis OS Selector 8.0 разрешить эту проблему? Да, может. Вам нужно выбрать в BIOS Setup тот порядок дисков, при котором жесткий диск Windows NT оказывается первым. Теперь следует установить Acronis OS Selector 8.0. Он сам обнаружит Windows 98 на втором жестком диске и сможет загружать ее оттуда. Если у Вас на первом жестком диске есть первичные разделы FAT, то Acronis OS Selector не сможет автоматически обнаружить Windows 98. В этом случае нужно воспользоваться Мастером поиска операционных систем, чтобы скрыть эти разделы и добавить Windows 98 вручную. Но я хочу поставить на разные разделы одного ЖД.Он Мастер! |
|||
Отправлено: 15:29, 17-09-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По Acronis'у можешь посмотреть здесь кажись с ним можно сотворить все что душе угодно, вплоть до нескольких систем на одном разделе.
|
Отправлено: 16:56, 17-09-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexKKK, все поставил при помощи Акронис Диск Директор! Рекомендую!
|
|
Отправлено: 17:55, 21-09-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows XP после Windows Vista | Blast | Microsoft Windows Vista | 635 | 10-02-2018 18:23 | |
Загрузка - [решено] Установка Windows 2000 после Windows 7 и создание меню загрузки | SuroK | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-10-2009 21:36 | |
Установка - [решено] Установка Windows 7 RC.7100 после Windows 7.7600 | Pozdeeva | Microsoft Windows 7 | 11 | 04-08-2009 12:00 | |
Конфликты после восстановления Windows 2000 | DemonXT | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-08-2007 11:38 | |
Установка windows 2000 | Mashuto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 22-01-2005 18:14 |
|