Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не могу удалить виртуальный диск

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не могу удалить виртуальный диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытался обновить драйвер для привода компакт-дисков (драйвер скачал из интернета). В итоге у меня теперь два привода - один родной DVD-RAM, второй виртуальный CD-ROM. В разделах "DVD и CD-ROM дисководы" и "SCSI и RAID контроллеры" диспетчера устройств этот виртуальный диск не отображается. Подскажите, как можно "грохнуть" его?

Отправлено: 20:33, 18-08-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lexand:
Я понимаю что вы считаете себя крутыми специалистами, но нужно хотябы научится внимательно читать. »
Я не считаю себя крутым специалистом, и я внимательно читал ваше сообщение.
Цитата lexand:
И если бы это было бы так просто уже давно решил бы. »
Мне неизвестен уровень ваших знаний. А мы всегда начинаем разбирать проблему с азов.
Цитата lexand:
P.S.
Все что пока вы мне предлагали я уже делал года полтора назад. »
Я не телепат, а вы в теме не писали о том, что предложенные мной действия выполнялись.

Достаточно было просто написать, что преложенное мною решение не помогло. Вы же сначала проигнорировали мой совет, сочтя его недостойным своего внимания, а на повторное предложение разразились весьма неприятной тирадой. В чем проблема ваша?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:21, 13-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, фиг с этими разборками - мир. Вообщето я написал что в реестре искал - ничего нету (в своем первом посте), потом указал конкретно какие диски есть каких нет.

Понимаете в диспетчере обьектов диск есть, а в реестре/устройствах нету.

Здается мне джентельмены висеть будет диск пока винду не переустановлю.

Отправлено: 13:51, 14-09-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не могу удалить виртуальный диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено