Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » LG LS55 Express: нет драйверов для звуковой карты.

Ответить
Настройки темы
LG LS55 Express: нет драйверов для звуковой карты.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На имеющийся ноутбук LG LS55 Express не могу найти драйверы для звуковой карты. Мало того, с помощью Sandra SiSoft не могу определить тип звуковой карты, на которую искать драйвер. Системные звуки ноутбук воспроизводит, нет звука в мультимедийных приложениях. На официальном сайте LG упоминания об этом ноутбуке нет, видимо модель уже не поддерживается.

Описание ноутбука ЗДЕСЬ. Помогите решить проблему.

Отправлено: 08:58, 11-09-2007

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата lblehafan:
И где же мне искать мой ноут? »
регион - CIS - RUSSIA - поддержка - LG сервис - поддержка продуктов - device driver - далее в окнах вводишь продукт, серия, ОС и поиск и вуаля!!!

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 20:13, 12-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

asdrew, всё нашёл, всё прекрасно, НО!
Не могу скачать! Пробовал IExplorer`ом - падает скорость и обрывается закачка. (а там 34Мб).
FireFox вроде тянет нормально, но тоже обрывает примерно на половине, и потом не восстанавливает докачку.
На менеджеры закачек не могу взять ссылку, "подхват" менеджерами тоже не берётся (там на Java видимо какой-то скрипт).

Кто-нибудь - помогите мне! Качните и выложите этот драйвер на каком-нибудь ФТП-сервере или нормальном ХТТП портале.

Отправлено: 08:46, 13-09-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 134

lblehafan, держи! Скачать драйвер

Последний раз редактировалось asdrew, 14-09-2007 в 23:47.

Отправлено: 17:35, 13-09-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » LG LS55 Express: нет драйверов для звуковой карты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено