|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » LG LS55 Express: нет драйверов для звуковой карты. |
|
LG LS55 Express: нет драйверов для звуковой карты.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На имеющийся ноутбук LG LS55 Express не могу найти драйверы для звуковой карты. Мало того, с помощью Sandra SiSoft не могу определить тип звуковой карты, на которую искать драйвер. Системные звуки ноутбук воспроизводит, нет звука в мультимедийных приложениях. На официальном сайте LG упоминания об этом ноутбуке нет, видимо модель уже не поддерживается.
Описание ноутбука ЗДЕСЬ. Помогите решить проблему. |
|
Отправлено: 08:58, 11-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 841
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lblehafan:
|
|
------- Отправлено: 20:13, 12-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asdrew, всё нашёл, всё прекрасно, НО!
Не могу скачать! Пробовал IExplorer`ом - падает скорость и обрывается закачка. (а там 34Мб). FireFox вроде тянет нормально, но тоже обрывает примерно на половине, и потом не восстанавливает докачку. На менеджеры закачек не могу взять ссылку, "подхват" менеджерами тоже не берётся (там на Java видимо какой-то скрипт). Кто-нибудь - помогите мне! Качните и выложите этот драйвер на каком-нибудь ФТП-сервере или нормальном ХТТП портале. |
Отправлено: 08:46, 13-09-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 841
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lblehafan, держи! Скачать драйвер
|
Последний раз редактировалось asdrew, 14-09-2007 в 23:47. Отправлено: 17:35, 13-09-2007 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос про обновление драйверов для материнской платы и встроенной звуковой карты | superalex | Хочу все знать | 7 | 13-07-2009 19:09 | |
Драйвер - [решено] А можно ли? (драйвер для звуковой карты) | H0Jlb | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 09-07-2009 09:58 | |
В списке оборудования нет звуковой карты | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 10-11-2008 12:30 | |
При установке драйверов встроенной звуковой карты компьютер перезагружается | Sandy Blood | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-12-2006 13:50 | |
[решено] Драйвер для звуковой карты | DL87 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 20-07-2006 10:45 |
|