Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Если поставить кулер не включается процессор

Ответить
Настройки темы
Если поставить кулер не включается процессор

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не пойму в чем дело
Socket 478, проц celeron 1.4
Пробывал вынимать и вставлять процессор несколько раз. Усики не погнуты.
Если просто положить кулер на проц, то стартует нормально, как только зажимаю перестает стартовать, включается и тишина...
Снимаю кулер , и чтоб заново стартануло, надо зажим проца открыть и закрыть, но не всегда.
Кулер с твумя железными зажимами

Первый раз с таким столкнулся.

Отправлено: 17:29, 12-02-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Люди, не уверены, не советуйте разбирать...
Мне кажется, что все намного было проще... Человек не размазал (много/мало) термопласту...

Отправлено: 11:49, 13-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата klesk:
или подложить что нить под мамку где проц, чтоб не прогибалась?
Именно так. Бывают пластины, накладываемые на обратную сторону материнки для таких целей. А также бывают специальные стойки (у InWin), вкручивающиеся не только в материнку, но и к корпусной пластине. А я в таких случаях подкладываю кусок скрученного картона, чтобы материнка не прогибалась в месте крепления процессора.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:20, 13-09-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вентилятор не забывай подсоединять к CPUFun. Без этого может не запускаться.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 20:44, 13-09-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 3139

Haker1, DVDshnik, Severny, вы хоть на дату последнего поста xoomerа посмотрели?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:27, 13-09-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed Блин, я смотрю сообщение новое появилось, вот и залез
Хакер №1 попутал.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:32, 13-09-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Если поставить кулер не включается процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено