|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с внешней платой!!! |
|
Проблемы с внешней платой!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет помошникам и чайникам!
Проблемы с внешней платой меня уже чесно говоря достали. Помогайте! Купил себе внешнюю плату "No Name" конечно, так как дёшево, которую можно подключать к телику и на прямую смотреть фильмы, слушать муку. Вставил в неё 160-тку от Maxtor. И начал пользоваться. Но вот беда, иногда когда я подключаю плату к компу, он её распознаёт как новую что-ли, потому что при попытке открыть партицию пишет что харда не отформатированна и предлогает произвести формацию. Я раньше пробовал всё, по силе моих знаний. И другие харды во внешник вставлял, и шнур дёргал, и даже дверью пытался хлопать. Но проблема рано или поздно опять вылазила. Вот и теперь блин опять не распознаёт, а там столько всего. ШО ДЕЛАТЬ??? Помогите |
|
Отправлено: 12:04, 11-09-2007 |
SilentSpider
Цитата juaju:
Цитата juaju:
Boot сектор тут абсолютно не при чем, так что грешить на него бесполезно. По картине похоже на слетание MFT. Причин тому может быть десятки, часть я уже озвучил. Из глобальных советов, которые на 95% помогут - купить другой бокс, от более приличного производителя. Устраивает такой ответ? Нет? Тогда отвечайте на вопросы - их вам не от скуки задают. |
||
Последний раз редактировалось SilentSpider, 12-09-2007 в 15:17. Отправлено: 14:46, 12-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:53, 12-09-2007 | #12 |
SilentSpider
DJ Mogarych,
Блин, язва. MFT конечно. Поправил. |
Отправлено: 15:17, 12-09-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!!!
Наконец то нашёл книжку от платы. Фирма "Tripox" кому нибудь что нибудь говорит? IA: www.tripox.de , но адрес не открывается, говорю же съели их. Теперь о данных. Нашёл вот эту страниццу: http://www.tripox.tripox.de/web/down...SB_deutsch.pdf но описание на немецком, хотя техническая информация всё равно на английском. Дальше: Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
вин просканировал подключенную плату и предложил открыть под разными опциями, но пока я открывал папки с фильмом чтоб его перекачаль плата зависла. После повторного запуска вин её распознал, но только как неотформатированную. Сейчас я вытащил харду и подключил её на прямик. Пытаюсь спасти файлы при помощи PC Inspector File Recovery. Кстати когда я начинаю сконировать харду в поисках фаилов выскакивает ошибка "bat parameter in boot sector: bytes per sector (33345)>32768! Цитата SilentSpider:
В данном случае перезапуск не помог. Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
|
|||||
Отправлено: 15:50, 12-09-2007 | #14 |
SilentSpider
juaju, у меня все более устойчивое подозрение, что данный девайс не расчитан на диски >137 Гб. И при переходе этой границы - он глючит и затирает служебные области. По крайней мере в описании про такую поддержку ничего не сказано
Цитата juaju:
Цитата juaju:
Цитата juaju:
Цитата juaju:
|
||||
Отправлено: 17:00, 12-09-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё помоему я нашёл проблему.
Цитата: Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата juaju:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
Цитата SilentSpider:
На остальных стоят только циферки и made in Taiwan. чёрт теперь придётся ещё и 80-ку покупать. Ну хорошо, а ошибку на харде както исправить можно, без формции или потери файлов. И без PC Inspector File Recovery, спасение файлов длится просто вечность. |
|||||||||
Отправлено: 17:51, 12-09-2007 | #16 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juaju, есть еще программка R-STUDIO.Она как мне кажеться работает лучше остальных.После восстановления файлов отформатируйте ваш жесткий диск утилиткой скаченной с оф сайта производителя жесткого диска.
|
------- Отправлено: 18:04, 12-09-2007 | #17 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата juaju:
|
|
------- Отправлено: 07:42, 13-09-2007 | #18 |
SilentSpider
Цитата juaju:
|
|
Отправлено: 08:39, 13-09-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну хорошо, а если харду поделить на две партиции по 80 гб, можно избежать проблемы?
|
Последний раз редактировалось juaju, 13-09-2007 в 12:19. Отправлено: 10:57, 13-09-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Проблемы с внешней антеной | venuko | Сетевое оборудование | 0 | 22-07-2009 13:24 | |
проблемы с материнской платой MSI p45 platinum | am1naz1n | Материнские платы и память | 2 | 03-07-2009 09:49 | |
Проблемы с мат. платой MSI MS-7350 P6N SLI | Murman | Материнские платы и память | 5 | 29-05-2009 22:22 | |
[решено] Проблемы с отправкой и получением внешней почты | Yazago | Microsoft Exchange Server | 13 | 10-08-2008 15:24 | |
Проблемы с установкой Vista на камп с мат. платой Biostar NF520 A2 SE | Zitus | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 08-07-2008 17:39 |
|