Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Игры начинают притормаживать, после чего картинка совсем исчезает.Плиз Хелп!

Ответить
Настройки темы
Игры начинают притормаживать, после чего картинка совсем исчезает.Плиз Хелп!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система:

Pentium 4 (2,99ghz)

1Gb RAM
2x Siemens
2x Kingston

Ati Radeon 9800 128mb

БП 350w

При запуске игр компьютер начинает тормозить и гдето через 10 сек - 5 мин исчезает картинка но при этом все вентиляторы крутятся.
Попогает только перезагрузка.

Уже менял видюху, материнку, жёсткий диск и оперативку но проблема всё равно не исчезает.

плиз хелп!

Заранее огромное спасибо!

Отправлено: 18:18, 11-09-2007

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1520

micha777, рекомендую аккуратно разобрать компьютер (вытащив шнур питания), протереть все платы от пыли (только тем, что не собирает статику), пропылесосить внутри корпуса и блок питания (БП лучше разобрать, там обычно больше всего пыли), просмотреть все платы расширения на предмет засохшей термопасты, "засохших" от времени и невращающихся вентиляторов. Засохшую термопасту (или жвачку, которая идёт с завода-изготовителя) тщательно смыть спиртом и заменить на свежую, вентиляторы поменять или смазать.
Многие компьютеры "оживают" после таких процедур, да и вообще такая профилактика не повредит.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:56, 12-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата micha777:
Что то вроде NoName - "FSP.GROUP"
Это хороший БП, но к сожалению, со временем всё стареет и приходит в негодность.
Не знаю как там у тебя, но если на видеоплате есть разьём доп. питания, то незабудь подключить и его.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:52, 12-09-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Игры начинают притормаживать, после чего картинка совсем исчезает.Плиз Хелп!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено